Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

, у ИКЕА есть прикольный белый, с подъемной столешницей-у него и высота удобная, и цена небольшая.

что за стол?

похоже про наш речь. Высота регулируется, места вагон, а вот качество подкачалоpost-880-0-15948700-1416903476_thumb.jpgpost-880-0-09068000-1416903488_thumb.jpg
  • Like 2

Свет, а ты еще шкафы в детскую Икею покупала, как впечатления?

стеллаж вообще классный , я б еще такой взяла. Тем более его можно делать и с закрытыми полочками. Шкаф мне сначала хлипким показался ( задняя стенка , бортики в полках обклеены самоклейкой белой). А на деле девчонки его по 150 раз за день открывают- закрывают ,а он как новенький . Шкафом очень довольна. Его на двоих детей хватает , хотя кажется что маленький post-880-0-30141700-1416904478_thumb.jpgpost-880-0-03087200-1416904489_thumb.jpg
  • Like 8

И у нас такой шкаф, очень нравится мне :rolleyes:

стеллаж вообще классный , я б еще такой взяла. Тем более его можно делать и с закрытыми полочками. Шкаф мне сначала хлипким показался ( задняя стенка , бортики в полках обклеены самоклейкой белой). А на деле девчонки его по 150 раз за день открывают- закрывают ,а он как новенький . Шкафом очень довольна. Его на двоих детей хватает , хотя кажется что маленький post-880-0-30141700-1416904478_thumb.jpgpost-880-0-03087200-1416904489_thumb.jpg

, у ИКЕА есть прикольный белый, с подъемной столешницей-у него и высота удобная, и цена небольшая.

что за стол?

похоже про наш речь. Высота регулируется, места вагон, а вот качество подкачалоpost-880-0-15948700-1416903476_thumb.jpgpost-880-0-09068000-1416903488_thumb.jpg

кресло мне нравится, классное)

Офигенские обои Свет :good:

да, я тоже тащусь от этого цвета. С Великих Лук приехали )))

кресло мне нравится, классное)

белое кресло, дети, мамкины нервы. Выберите два пункта. ))))

не, Свет, у вас не такой стол

а комната крутая)))

Ага, я уже поняла что стол не такой. Но качество столешницы в дешевых икеевских столах на лицо )))

у нас был вроде такой же, весь вспух) он как бумажный внутри

Столы, вероятно, made in Russia для ИКЕА))))

обои иногда так удачно выбраны, что душа радуется при входе в комнату, не только пока новые, а постоянно) мне нравятся наши обои в детской, такие яркие и жизнерадостные) (фото с комплексом выкладывала ранее)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...