светКа 24905 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 , у ИКЕА есть прикольный белый, с подъемной столешницей-у него и высота удобная, и цена небольшая. что за стол? похоже про наш речь. Высота регулируется, места вагон, а вот качество подкачало 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Свет, а ты еще шкафы в детскую Икею покупала, как впечатления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Свет, а ты еще шкафы в детскую Икею покупала, как впечатления? стеллаж вообще классный , я б еще такой взяла. Тем более его можно делать и с закрытыми полочками. Шкаф мне сначала хлипким показался ( задняя стенка , бортики в полках обклеены самоклейкой белой). А на деле девчонки его по 150 раз за день открывают- закрывают ,а он как новенький . Шкафом очень довольна. Его на двоих детей хватает , хотя кажется что маленький 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Офигенские обои Свет 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 И у нас такой шкаф, очень нравится мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Свет, а ты еще шкафы в детскую Икею покупала, как впечатления? стеллаж вообще классный , я б еще такой взяла. Тем более его можно делать и с закрытыми полочками. Шкаф мне сначала хлипким показался ( задняя стенка , бортики в полках обклеены самоклейкой белой). А на деле девчонки его по 150 раз за день открывают- закрывают ,а он как новенький . Шкафом очень довольна. Его на двоих детей хватает , хотя кажется что маленький , у ИКЕА есть прикольный белый, с подъемной столешницей-у него и высота удобная, и цена небольшая.что за стол? похоже про наш речь. Высота регулируется, места вагон, а вот качество подкачало кресло мне нравится, классное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Офигенские обои Свет да, я тоже тащусь от этого цвета. С Великих Лук приехали ))) кресло мне нравится, классное) белое кресло, дети, мамкины нервы. Выберите два пункта. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 не, Свет, у вас не такой стола комната крутая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Ага, я уже поняла что стол не такой. Но качество столешницы в дешевых икеевских столах на лицо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 у нас был вроде такой же, весь вспух) он как бумажный внутри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Столы, вероятно, made in Russia для ИКЕА)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 обои иногда так удачно выбраны, что душа радуется при входе в комнату, не только пока новые, а постоянно) мне нравятся наши обои в детской, такие яркие и жизнерадостные) (фото с комплексом выкладывала ранее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас