Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Да 3-й, я не хочу общий коридор с однухой

это понятно. я понимаю как ты хочешь, но в теории ты увеличиваешь свою жилплощадь за счёт общей, заманчиво конечно оттяпать :rolleyes: .

Вообще шикарный вариант мою 2-ку и рядом 1-ку купить, прям сказка. Но это из области фантастики............

можно уже сейчас начинать копить, все дорого :((

Начали уже. Но так всё сейчас нестабильно, что неизвестно, как будет дальше. :(

ну да, из за этого я уже материалы присматриваю и буду заказывать до НГ

64 метра- шикарная двушка!!! У нас трешка на четверых столько, и то мне много места после однокомнатной кажется )

В комнате в 19 метров явно найдется место под СК, я бы не стала никуда его в коридор выносить.

Ну и 53 тыс. за детскую вполне нормально, имхо.

• Like 1

Вообще шикарный вариант мою 2-ку и рядом 1-ку купить, прям сказка. Но это из области фантастики............

ну почему? соседям сразу скажи - вдруг продавать надумают, пусть тебе первой предлагают.

у меня так подруга продала свою соседям.

они копили деньги, как только надумала, сразу наликом отдали).

Марин, а чего уже разделяете? Пора уже? Блииин, так быстро, я так не готова. Мы только-только им комнату общую сделали, я рассчитываю ее лет на 5 точно

ну почему? соседям сразу скажи - вдруг продавать надумают, пусть тебе первой предлагают.

хахаха, расскажи, как накопить 1,5 млн? ))) А то у меня двушка в одном тамбуре продается, тоже хотелось бы ее к своей присоединить )))
  • Like 2

хахаха, расскажи, как накопить 1,5 млн? ))) А то у меня двушка в одном тамбуре продается, тоже хотелось бы ее к своей присоединить )))

я не знаю секрета :girl_sigh: там было ещё МК

еслиб были возможности можно было изначально купить 2 квартиры на этаже, только в соседнем доме, да ладно я считаю пока все хорошо жить с родителями в одном дворе, я как раз так и хотела.

Мы сейчас живем в стандартной 3-ке панельке 69 м на 4-х места хватает.

Изменено пользователем Ollga60

а когда сдача дома?

а когда сдача дома?

в конце декабря + потом 2 месяца на передачу дома.
  • Like 1

Марин, а чего уже разделяете? Пора уже? Блииин, так быстро, я так не готова. Мы только-только им комнату общую сделали, я рассчитываю ее лет на 5 точно

Варе нужно личное пространство. Илюха её периодически начинает раздражать, когда она читает, а он шумит, или уроки делает.

а когда сдача дома?

а вы Индустриальную 6а ждете?

Эх, моя мечта - у соседей наших квартиру купить (2ку) Но они не собираются продавать, да и денег у нас нет :lol:

А чисто теоретически - чтобы объединить 2 соседние квартиры можно в стенах смежных дверь прорубить? И квартиры должны быть на одной лестничной клетке? Из соседнего подъезда (через стенку) нельзя взять? ^_^

, у ИКЕА есть прикольный белый, с подъемной столешницей-у него и высота удобная, и цена небольшая.

что за стол?

Вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40201737/

Давно на него зуб точю)))

Изменено пользователем Юляля
  • Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...