Ollga60 1821 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Да 3-й, я не хочу общий коридор с однухойэто понятно. я понимаю как ты хочешь, но в теории ты увеличиваешь свою жилплощадь за счёт общей, заманчиво конечно оттяпать . Вообще шикарный вариант мою 2-ку и рядом 1-ку купить, прям сказка. Но это из области фантастики............ можно уже сейчас начинать копить, все дорого (Начали уже. Но так всё сейчас нестабильно, что неизвестно, как будет дальше. ну да, из за этого я уже материалы присматриваю и буду заказывать до НГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 64 метра- шикарная двушка!!! У нас трешка на четверых столько, и то мне много места после однокомнатной кажется )В комнате в 19 метров явно найдется место под СК, я бы не стала никуда его в коридор выносить. Ну и 53 тыс. за детскую вполне нормально, имхо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Вообще шикарный вариант мою 2-ку и рядом 1-ку купить, прям сказка. Но это из области фантастики............ну почему? соседям сразу скажи - вдруг продавать надумают, пусть тебе первой предлагают.у меня так подруга продала свою соседям.они копили деньги, как только надумала, сразу наликом отдали). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Марин, а чего уже разделяете? Пора уже? Блииин, так быстро, я так не готова. Мы только-только им комнату общую сделали, я рассчитываю ее лет на 5 точно Вообще шикарный вариант мою 2-ку и рядом 1-ку купить, прям сказка. Но это из области фантастики............ну почему? соседям сразу скажи - вдруг продавать надумают, пусть тебе первой предлагают.у меня так подруга продала свою соседям.они копили деньги, как только надумала, сразу наликом отдали).хахаха, расскажи, как накопить 1,5 млн? ))) А то у меня двушка в одном тамбуре продается, тоже хотелось бы ее к своей присоединить ))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 хахаха, расскажи, как накопить 1,5 млн? ))) А то у меня двушка в одном тамбуре продается, тоже хотелось бы ее к своей присоединить )))я не знаю секрета там было ещё МК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Вообще шикарный вариант мою 2-ку и рядом 1-ку купить, прям сказка. Но это из области фантастики............ну почему? соседям сразу скажи - вдруг продавать надумают, пусть тебе первой предлагают.у меня так подруга продала свою соседям.они копили деньги, как только надумала, сразу наликом отдали). еслиб были возможности можно было изначально купить 2 квартиры на этаже, только в соседнем доме, да ладно я считаю пока все хорошо жить с родителями в одном дворе, я как раз так и хотела.Мы сейчас живем в стандартной 3-ке панельке 69 м на 4-х места хватает. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Ollga60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 ну да, из за этого я уже материалы присматриваю и буду заказывать до НГа когда сдача дома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 ну да, из за этого я уже материалы присматриваю и буду заказывать до НГа когда сдача дома? в конце декабря + потом 2 месяца на передачу дома. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Марин, а чего уже разделяете? Пора уже? Блииин, так быстро, я так не готова. Мы только-только им комнату общую сделали, я рассчитываю ее лет на 5 точно Варе нужно личное пространство. Илюха её периодически начинает раздражать, когда она читает, а он шумит, или уроки делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 ну да, из за этого я уже материалы присматриваю и буду заказывать до НГа когда сдача дома? а вы Индустриальную 6а ждете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Вообще шикарный вариант мою 2-ку и рядом 1-ку купить, прям сказка. Но это из области фантастики............ну почему? соседям сразу скажи - вдруг продавать надумают, пусть тебе первой предлагают.Эх, моя мечта - у соседей наших квартиру купить (2ку) Но они не собираются продавать, да и денег у нас нет А чисто теоретически - чтобы объединить 2 соседние квартиры можно в стенах смежных дверь прорубить? И квартиры должны быть на одной лестничной клетке? Из соседнего подъезда (через стенку) нельзя взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) , у ИКЕА есть прикольный белый, с подъемной столешницей-у него и высота удобная, и цена небольшая. что за стол?Вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40201737/Давно на него зуб точю))) Изменено 25 ноября 2014 пользователем Юляля 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас