Алексa 4532 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 как же у меня уже руки чешутся начать обустраивать нашу детскую, но наверно, не раньше лета зато за это время надумаешь и передумаешь еще 100 раз что хочешь, а что нет и в итоге может к консенсусу придешь и точно будешь знать что и где поставить))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) У меня все еще в проекте, но хочу решить сразу с цветовой гаммой, а для этого надо понять какая мебель будет. Пока 2ва варианта инвалюкс серия некст или икея мне очень нравится эта кушетка http://www.ikea.com/...ducts/50080315/ , но жаба душит скорее http://www.ikea.com/...ducts/00228705/ вот этот вариант по деньгам и стува серия.Я вначале думала обои со вставками, теперь эта идея отпала, будет все нейтрально: бежевый или цвет оливы, голубой. Изменено 24 ноября 2014 пользователем Ollga60 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 У меня все еще в проекте, но хочу решить сразу с цветовой гаммой, а для этого надо понять какая мебель будет. Пока 2ва варианта инвалюкс серия некст или икея мне очень нравится эта кушетка http://www.ikea.com/...ducts/50080315/ , но жаба душит скорее http://www.ikea.com/...ducts/00228705/ вот этот вариант по деньгам и стува серия.Я вначале думала обои со вставками, теперь эта идея отпала, будет все нейтрально: бежевый или цвет оливы, голубой.у меня хэмнес, но я почти год свою жабу уговаривала на эти бортики за десятку.В инете видела к бримнесу сделан на заказ почти такой же бортик на стене прикрепленный. Это как вариант. Найду фотку, покажу. С другой стороны бримнес смотрится менее громоздко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) мне очень нравится эта кушетка http://www.ikea.com/...ducts/50080315/ ,тоже нравится мне она. но даже не цена останавливает, а просто углы хочу скошенные зато за это время надумаешь и передумаешь еще 100 раз что хочешь, а что нет и в итоге может к консенсусу придешь и точно будешь знать что и где поставить)))ага. вроде уже все надумано-передумано. но так как еще даже не была в квартире - пазлик не сложился до конца. надеюсь, увижу и все встанет тогда на свои места Изменено 24 ноября 2014 пользователем Франтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 У нас почти 19 метров (3,5*5,4) детская, но фантазия моя молчит. Пока только решила что оставлю диванчик на котором он спит, но куплю кровать 90*2000 скорей всего, стол хочу сразу ближе к окну. Со шкафами ступр, вместительный угловой, но нужен ли он ребенку, у нас на 2-их вещей на один шкаф.Шикарная детская для одного реебенка!!!!!!!!!!!!!!!!Я бы наверное оставила диванчик, да. Поставила бы кровать нормальную, стол полноценный около окна. Для хранения вещей вот комплекс из шкафа и стеллажа как на первой картинке в каталоге "Некст". Для игрушек все-таки прикупалиа бы на ваш возраст отдельно ТРУФАСТ в Икее - ИМХО, самое оптимальное и гениальное решение для хранения игрушек. Угловой не стала бы ставить шкаф, явно незачем, того что на фото ребенку хватит за глаза. Ну и СК в комнату - больше ничего и не надо. ЗЫ для такого размера комнаты выбрала бы Инволюкс, не Икею. У меня кстати тоже кровати Некст серии. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 У кого есть детские спортивные комплексы куда их лучше ставить у двери или угол освобождать сколько по м2 надо.у нас трешка стандартная панелька, мы поставили в проход у ванны-туалета. Удобно! Комплекс всегда в деле, т.к. под ним ничего не валяется, один ребенок может резвиться, не мешая другому отдыхать/заниматься, удобно скользить по ламинату в шерстяных носках на тарзанке (в детской у нас ковры и их напрягало бы убирать каждый раз) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 сделали стол у окна, как многие и советовали. И надо сказать, это самое удачное, что мы сделали в детской мне нравятся эти варианты на фото, но не могу представить как это в реальности. Столы же достаточно высокие получаются? как дошкольник за ним сидит? в плане осанки-ортопедии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 сделали стол у окна, как многие и советовали. И надо сказать, это самое удачное, что мы сделали в детской мне нравятся эти варианты на фото, но не могу представить как это в реальности. Столы же достаточно высокие получаются? как дошкольник за ним сидит? в плане осанки-ортопедии?ну дошкольники и не сидят ) так, побалуются немного, а рисуют в основном на полу )Ну а в целом как мы в нашем детстве? Также за полноценным письменным сразу сидели, без всяких растущих парт, а сейчас и вовсе есть стулья с регулировкой по высоте, которые решают проблему высоты стола ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ну дошкольники и не сидят ) так, побалуются немного, а рисуют в основном на полу ) я видимо по своим сужу... у меня парты очень востребованы, и не только в рисовании. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Оля, я бы взяла второй вариант кушетки, только бы еще и бортик все-таки приделала. отсутствие спинки можно обыграть надетыми на рейлинг подушками какими-нибудь прикольными. Зато если вдруг гости приедут, всегда есть дополнительное место. Пока бы не стала особо внимание уделять столу письменному, у ИКЕА есть прикольный белый, с подъемной столешницей-у него и высота удобная, и цена небольшая. Пока бы место под игрушки побольше выделила. А там, через пару лет все равно к школе что-то поменяешь. Зато место и для уголка спортивного есть сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 У кого есть детские спортивные комплексы куда их лучше ставить у двери или угол освобождать сколько по м2 надо.у нас трешка стандартная панелька, мы поставили в проход у ванны-туалета. Удобно! Комплекс всегда в деле, т.к. под ним ничего не валяется, один ребенок может резвиться, не мешая другому отдыхать/заниматься, удобно скользить по ламинату в шерстяных носках на тарзанке (в детской у нас ковры и их напрягало бы убирать каждый раз)У нас хоть и двушка, но там же находится. Удобно тем, что дети и папа могут заниматься/играть, не мешая спящим людям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) У нас коридор маленький занят будет, все двери в него выходят, коридор который сразу у входной двери можно приспособить под СК, но я надеюсь в нем устроить гардеробную (если оттяпаю общий коридор на площадке) или просто шкаф купе. Комнаты большие по 19 м, зато кухня малепусная 10 м (еще и вентилиционный канал) дурацкий. Был вариант взять комнаты поменьше и кухню побольше, но дом сдавался еще позже, а я боюсь сейчас в стройки вкладываться. ТРУФАСТ в Икее куплен-классная вещь. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Ollga60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас