Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

А чего шкафы в их сериях брать не стали? Пока в детскую выбираю или инвалюкс или икею

Мне ничего из их шкафов не подошло по размерам, т.к. нужно было 2 отдельных узких шкафа и с штангой и с полками, а все готовые узкие шкафы или платяные - только с полками, или с вешалкой на всю высоту шкафа.

Я бы выбрала Икею, жалею что не остановилась на этом варианте ) Она при прочих равных габаритах смотрится менее громоздко.

Но плюс инфалюкса во-первых, в качестве (наверное получше чем у СТУВА), во-вторых, более универсальные цветовые решения - на бОльший возраст хватит.

• Like 1

У кого есть детские спортивные комплексы куда их лучше ставить у двери или угол освобождать сколько по м2 надо.

Изменено пользователем Ollga60
Божья коровка

все готовые узкие шкафы или платяные - только с полками, или с вешалкой на всю высоту шкафа.

а что, платяной это разве только полки? ) не в тему, но просто интересно стало.. я думала что платяной это как раз где и штанга есть (для платьев :lol: )

• Like 2

У кого есть детские спортивные комплексы куда их лучше ставить у двери или угол освобождать сколько по м2 надо.

у нас в детской комнате 11 м квадратных стоит комплекс почти на входе, больше некуда было деть. извините за фото не очень хорошего качества

• Like 3

А если от окна сфоткать? :711909:

и от окна есть, только тоже качество плохенькое

• Like 1

У нас почти 19 метров (3,5*5,4) детская, но фантазия моя молчит. Пока только решила что оставлю диванчик на котором он спит, но куплю кровать 90*2000 скорей всего, стол хочу сразу ближе к окну. Со шкафами ступр, вместительный угловой, но нужен ли он ребенку, у нас на 2-их вещей на один шкаф.

в том же инволюксе (как же мне нравится их солнечный город) можно шкафы посмотреть. купить шкаф небольшой и комод. а угловой для одного многовато будет)

Я бы для уголка выделила кусок стены, с расчетом что бы ребенок мог раскачиваться на кольцах/канате/перекладине.

В углу ставить СК не очень вариант, чего там делать - об стенки биться?

• Like 6

в том же инволюксе (как же мне нравится их солнечный город) можно шкафы посмотреть. купить шкаф небольшой и комод. а угловой для одного многовато будет)

где один - там и двое)))) и шкаф мне кажется лишним не бывает. надо его просто продумать, может сразу с открытыми полочками, куда игрухи-книги-фотки... ставить) мы например задумали и купили впоследствии двухъярусную кровать, когда планировали второго ребенка)

шкафчики мне такие нравятся http://www.enter.ru/catalog/furniture/kollektsii-mebeli-atlas-0f16 или http://www.enter.ru/catalog/furniture/kollektsii-mebeli-kivi-e4da

а мне больше серия некст понравилась вот такой вариант http://www.involux.c..._09_10_2014.pdf, но до какого возраста он подойдет. Изменено пользователем Ollga60
  • Like 1

если думаешь, что надоедят цветные вставки, можно взять просто нейтральный. но по мне кажется, что раньше класса девятого можно будет не заморачиваться, если сама мебель выстоит)))

как же у меня уже руки чешутся начать обустраивать нашу детскую, но :897451: наверно, не раньше лета

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...