Solnyshko 3347 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 У нас взрослая кровать Балатоновская уже отслужила 7 лет, и ребенок по ней прыгал, и стоила недорого, и переезд пережила, но состояние вполне нормальное. Для ребенка делали на заказ, не хотелось бы думать что быстро развалится. Мне вот только не нравится реечное дно во взрослой кровати, т.к. ребенок прыгал на ней, то сторона матраса с кокосом явно помялась и перестала быть такой жесткой. Поэтому ребенку заказала ровное дно с отверстиями (типа для вентиляции), да и думаю при высоком матрасе реечное дно особо не почувствуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ага, мне муж тоже сказал "УЗбагойся", когда я завела песть о том, что вот вырастит Дима до 180 Грит кровати гораздо раньше придет трындец, чем Дима вырастет 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 А мой, наоборот, грит, бери больше, чего ты эти сантиметры экономишь На сайте только выбирала, покупала в магазине в Максимусе, цены были как на сайте. Правда на сайте не очень удобно было смотреть, но потом взяла у них журнал, выслушала продавца, полежала на матрасах, поняла чем там отличаются матрасы и сама на сайте определилась чего хочу. Мне матрас понравился.а можно ссылку, какой у Вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 А мой, наоборот, грит, бери больше, чего ты эти сантиметры экономишь Тоже планирует, что ребенок вырастет до 180? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 А мой, наоборот, грит, бери больше, чего ты эти сантиметры экономишь А зачем? Зачем лишними сантиметрами мебели загромождать пространство? Даже если кровать доживет до старшего возраста, навряд ли ваша дочь вырастет до 180-190 см ну вот, одновременно написали)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) http://www.askona.ru...&maxh=54[]=6&subcoll[]=58&subcoll[]=60&subcoll[]=57&subcoll[]=76&subcoll[]=92&debug=collВот сайт, это я всю аскону выбрала. Справа можно выбрать тип матраса или спецпредложения, т.е. скидки. Я (если память не подводит ) покупала Терапия Кардио. С двух сторон кокос и пена. Хотела вначале одну сторону помягче, но потом передумала. Мне понравился, сама бы на таком спала бы с удовольствием.Я для себя кровать меньше 200 точно не взяла бы, поэтому и ребенку взяла 200. (рост у меня 172, т.е. не 180-190, запас то должен быть, я думаю никто не спит впритык головою в спинку и ноги до края кровати.) А по ширине, хотелось бы пошире, чтоб на случай приболел или много гостей, можно было бы ему компанию составить, но широкая кровать в нашем случаю на пол комнаты будет, поэтому пришлось на 90 успокоится. Сайт открывается общий, т.е. надо выбрать матрасы Аскона. Изменено 27 июня 2014 пользователем Solnyshko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Маш, еще как вариант растущие кровати в той же Икеи, там и растущие матрасы к ним есть 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Торшер какой удобный! А можно в нем свет по-отдельности включать? Вниз или вверх.Обожаемый мой , да, можно по отдельности, очень удобно, у нас в квартире таких два http://www.ikea.com/...ducts/60145137/ 599 р.Один сразу купила, как увидела, себе для чтения-вязания, второй у Наташи заказывала для детской. Изменено 27 июня 2014 пользователем Purity Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 У меня у ребят кровати 200х90. Если приходят друзья (что бывает часто) спокойно спят по двое. А при ремонте и мы с мужем вдвоем спали пару ночей, нормально поместились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) http://www.askona.ru...&maxh=54[]=6&subcoll[]=58&subcoll[]=60&subcoll[]=57&subcoll[]=76&subcoll[]=92&debug=collВот сайт, это я всю аскону выбрала. Справа можно выбрать тип матраса или спецпредложения, т.е. скидки. Я (если память не подводит ) покупала Терапия Кардио. С двух сторон кокос и пена. Хотела вначале одну сторону помягче, но потом передумала. Мне понравился, сама бы на таком спала бы с удовольствием.Я для себя кровать меньше 200 точно не взяла бы, поэтому и ребенку взяла 200. (рост у меня 172, т.е. не 180-190, запас то должен быть, я думаю никто не спит впритык головою в спинку и ноги до края кровати.) А по ширине, хотелось бы пошире, чтоб на случай приболел или много гостей, можно было бы ему компанию составить, но широкая кровать в нашем случаю на пол комнаты будет, поэтому пришлось на 90 успокоится. Сайт открывается общий, т.е. надо выбрать матрасы Аскона. Сайт то их я нашла У меня рост 158 - 160, где-то так, муж тож не высокий, думаю нам 190 хватит Маш, еще как вариант растущие кровати в той же Икеи, там и растущие матрасы к ним есть Не, Ален, чет они мне не в душу Изменено 28 июня 2014 пользователем Plytovka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Эта Детская сведет меня с ума Вот счас думаю над устройством детских шкафов и не понимаю, как там все грамотно организовать.Как обычно все устраивают?Я планирую внизу шкафа 2 выдвижных ящика под трусы/носки/колготки/футболки, потом полка под штаны/шорты/юбки, но потом штанга уже получается на высоте 170 от пола Это ребенку уже ничего самому оттуда будет не достать.А как по другому придумать - не понимаю, с учетом что шкафы планируются каждому высокие, но узкие (чтобы места много не занимали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 так по любому будет такая зона, где просто так не достать. можно штангу на уровне 80см-1метра примерно сделать. вряд ли есть платья да брючки длиннее. а полки для одежды выше (должны еще доставать вроде. ну а потом совсем не сезонное и прочее закинуть. по себе сужу, нижние полки не ходовые. самое удобное на уровне груди складывать... на этом уровне у меня обычно все и пихается) а не раскладывается по полочкам... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас