Irbis 38563 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 и? ) дом маленькиймне просто казалось, что "свой дом" и "большая площадь" - это синонимы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 и? ) дом маленькиймне просто казалось, что "свой дом" и "большая площадь" - это синонимы увы ) хотя конечно я счастлива что и это есть! а у других да, побольше обычно.. у нас весь дом около 45, у подруги только ее комната 40 )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 мне просто казалось, что "свой дом" и "большая площадь" - это синонимы Если "свой дом" и "большая площадь", то должно быть третье слагаемое: "офигенно много денег" 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 раздразнили меня своими фотообоями ) вспомнила что так стена одна у нас и не задекорирована.. изначально думала либо наклейки, либо фотки/рамочки, а так ничего и не сделала, счас вот кажется что фотообои как раз туда хорошо бы подошли.. но не уверена, к тому же обычные уже поклеены, наверно теперь фото не впишешь? только если всю комнату переклеивать? (что естественно не рассматривается сейчас ) меленькими наклейками что-то уже не хочу, у друзей отклеиваются.. интересна, а нет больших типа постеров на самоклеящейся основе? на сайте нашла типа такого, но они на дверь, узкие, а я б хотела наоборот, в ширину..http://100oboi.ru/catalog/fotooboi/fotooboi_at_the_door/doorfix_d_041/ 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 к тому же обычные уже поклеены, наверно теперь фото не впишешь? в советское время когда клеили обои и их не хватало... в стене вырезали прямоугольник из обоев, их переклеивали в то место где не хватало, а на место дыры - фотообои на картинке не вижу коровку с точечками 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 раздразнили меня своими фотообоями ) вспомнила что так стена одна у нас и не задекорирована.. изначально думала либо наклейки, либо фотки/рамочки, а так ничего и не сделала, счас вот кажется что фотообои как раз туда хорошо бы подошли.. но не уверена, к тому же обычные уже поклеены, наверно теперь фото не впишешь? только если всю комнату переклеивать? (что естественно не рассматривается сейчас ) меленькими наклейками что-то уже не хочу, у друзей отклеиваются.. интересна, а нет больших типа постеров на самоклеящейся основе? на сайте нашла типа такого, но они на дверь, узкие, а я б хотела наоборот, в ширину..http://100oboi.ru/catalog/fotooboi/fotooboi_at_the_door/doorfix_d_041/ Такая комната светлая, воздушная,не перегружена мебелью. Здорово! Окошки понравились как оформлены! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Такая комната светлая, воздушная,не перегружена мебелью. Здорово! Окошки понравились как оформлены!Жаль что таких комнат не несколько, как рисует моя фантазия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Такая комната светлая, воздушная,не перегружена мебелью. Здорово! Окошки понравились как оформлены!спасибо ) у нас и захочешь не перегрузишь- окна, двери, не знаешь куда мебель и впихнуть ) на противоположной стене все шкафы, ну и туда тоже другое не поставишь, так как пришлось делать пьедестал (под ним железная шпала отпилить которую не представлялось возможным) на картинке не вижу коровку с точечками в смысле фотообойной картинке? ) ну это все таки больше Данина комната.. не хочется сильно ему навязывать своих коровок ) и так не делаю совсем мальчуковскую, а скорей нейтральную, чтоб и самой уютно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 в смысле фотообойной картинке? ) ну это все таки больше Данина комната.. не хочется сильно ему навязывать своих коровок ) и так не делаю совсем мальчуковскую, а скорей нейтральную, чтоб и самой уютно было печалька =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 печалька =(печалька в том чтоЖаль что таких комнат не несколько, как рисует моя фантазия так бы я сделала спальню нам с мужем в романтическом стиле, ребенку детскую мальчуковом, а себе студию/кабинет в коровках ))) но у нас совмещенная спальня/детская, и кухня/гостиная (там же и мое рабочее место), и все приходится универсалить (тут машинка, тут коровка, тут мотик, а тут я рыбу заворачивал) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Божья коровка а что у вас на окнах, тюль 2-х цветов? Как коврик икеевский в эксплуатации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Божья коровка а что у вас на окнах, тюль 2-х цветов? Как коврик икеевский в эксплуатации?да, две тюли на карнизе, а на самом окне рулонная штора, если нужно более плотно закрыть.коврик в норме, но я его периодически убираю, когда играть ребенку уже не интересно, а лишний пылесборник иногда напрягает ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас