Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

вот как выглядит картинка целиком ) блин, клево, если во всю стену..

59.jpg

я вообще люблю этот стиль, что-то типа такого тоже хотела бы

s_child_160811_16_ps.jpg

f_7119ccdcf36dc9a5c3463fdd91b25.jpg

у меня такие на балконе лежат))) хотела Ирине их предложить,а тут их так расхвалили)))).... Весной купила,а потом план ремонта поменялся. Кто художник и производитель,завтра посмотрю.

У Винни Пуха высота 184 см, а у домика 150 см

у домика это ширина, а высота 270.

Мне бы хотелось фотообои от пола до потолка, шириной 1,5-2 метра

у меня такие на балконе лежат))) хотела Ирине их предложить,а тут их так расхвалили)))).... Весной купила,а потом план ремонта поменялся. Кто художник и производитель,завтра посмотрю.

Какие именно????? Хочу-хочу :girl_cray2:

Ира, я тоже долго искала фотообои-и геометрию смотрела, и пейзажные. Но все-таки решила на нейтральном остановиться. Но у меня комната на одного достаточно взрослого парня.

Юль, ну одному проще, кнчн, на любого из я сегодня у Комара видела массу вариантов... С двумя сложнее.

Думаешь геометрия на 1 стене надоест??? Тем более же там будет СК стоять

Острые углы на картинках вызывают утомление. Они у тебя еще маленькие. Пусть пока картинка будет ближе им по возрасту, а потом, к подрастут, поклеишь другие обои, новые фотообои-и комната для подростков готова.

Нет, Ириш, ты ошибаешься-я на этих размерах "собаку съела" :lol: , сама так один раз пролетела, посчитав как ты. В обоях считается "ширина" это то, что по горизонтали, а вторая величина это как раз высота. :)

Производство ". Торг-траст" г.Москва, художник не указан. Обои моющие,антивандальные)))высота 1.5,длина 2.5м покупала примерно за 4 т.

Производство ". Торг-траст" г.Москва, художник не указан. Обои моющие,антивандальные)))высота 1.5,длина 2.5м покупала примерно за 4 т.

Вот я Ире и пишу, что высота домика всего 150см. Правильно?

Ириш, выдохни. Тебе когда нужно клеить стену? Время еще есть? Или как обычно , еще вчера нужно было? :)

Вот я Ире и пишу, что высота домика всего 150см. Правильно?

нет, домик однозначно вертикальный, а сегодня на него в магазине смотрела ) 150 - ширина, 270 - высота.

Ага, за 4 тыс. я его и видела сегодня )

У меня домик с радугой Арт 2А-240.,рисунок горизонтальный.

Изменено пользователем MARISSA

У меня домик с радугой Арт 2А-240.,рисунок горизонтальный.

2-a-240.jpg

• Like 1

100oboi_ru_antimarker_2-A-247_int.jpg

Тут обои наклеены от спинки кровати, поэтому создается впечатление, что они во всю стену. Спорить не буду, может ты и видела вертикальные, но вот эти точно высотой 150 см.

Изменено пользователем Маришкa
  • Like 7

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...