Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Маняшенька

Если слева, то как раз там комната мальчиков, слева за дверью экспедит 185, еще туда шкаф докупить надо, кровати справа в углу, около окна планирую потом столешницу для рабочей зоны.

Сама спасалась двухэтажной кроватью, но при первой возможности разделила их на 2 отдельностоящие. Все-таки это намного удобнее. В соответствующей темке писала про минусы лично для меня: трудно перестилать постельное сверху, я не помещалась сидеть на 1 этаже - билась головой, поэтому сидела на полу, вечером не посидеть рядом с "верхним" ребенком, да и с "нижним" тоже. А я люблю иногда перед сном посидеть рядышком, покалякать за жизнь. В общем не было нужного мне контакта. Детям, конечно, было интересно, но и разделились они с радостью.

А так мне нравится первый вариант Оли Ирбис с двухэтажной кроватью. И вариант Даши с выдвигающимися кроватями :good: У моих детей матрас 90 см, вполне широкая кровать, и по двое спят нормально, если гости у нас. Но все равно громоздко будет напротив друг друга. Может как вариант обыграть небольшие икеевские кровати?

ЗЫ. Вспомнила плюс двухярусной кровати, когда Вадим был маленький, а я приходила уставшая с работы, я пряталась на 2 этаж (он еще не умел туда залезать) и спала пару часиков. И только потом уже могла делать домашние дела.

Изменено пользователем Irina

а если кровати не друг напротив друга, а как бы в шахматном порядке?

столы буквой Г у окна один и справа, кровать в углу у окна слева, а вторая кровать около входа в комнату, вдоль длинной стены

• Like 1

Вот все равно не укладывается в голове, КАК в таких просторах может детская не поместить со всеми нуждами, вот на фото аналогичная по размеру комната в ОДНОКОМНАТНОЙ квартире, где мы вчетвером 3 года прожили (+ 2 года втроем + 3 года вдвоем):

Km56ITpl.jpg W4II7jrl.jpg

q8PJcLul.jpg 8WtCSaDl.jpg

Правда там я прямо гордилась функциональностью состава и расстановки мебели, настолько все было удачно с местом свободным.

Надо и тут как-то включить мозг и прдумать аналогично :girl_sigh:

Еще же и в бюджет не слишком большой вписаться хочется, мы и так чисто на ремонт там уже приииилично потратились :ph34r:

Был бы один ребенок - однозначно Икею выбрала бы, но с двумя, как не парадоксально, это уже далеко не самый бюджетный враиант выходит :girl_sigh:

Божья коровка

Ирин, ну вашего с мужем там был только диван, я так понимаю ) а теперь "-" одно спальное место, но "+" два стола (или один но здоровый), да и кровати поменьше, и загвоздка в расположении.. чтобы и красиво, и удобно.. с учетом двери/окна. ваше же вон спальное место напротив двери было и вас не смущало, а детей уже там класть не хочешь, и столы просятся к окну, а не куда удобнее впихнуть.. так что надо думать, думать )) я со своей тоже мучилась и еще наверно буду мучиться по причине трех окон )) стол поставить вариантов масса, а вот все остальное.. :girl_sigh:

• Like 1

Ирин, ну вашего с мужем там был только диван, я так понимаю ) а теперь "-" одно спальное место, но "+" два стола (или один но здоровый), да и кровати поменьше, и загвоздка в расположении.. чтобы и красиво, и удобно.. с учетом двери/окна. ваше же вон спальное место напротив двери было и вас не смущало, а детей уже там класть не хочешь, и столы просятся к окну, а не куда удобнее впихнуть.. так что надо думать, думать )) я со своей тоже мучилась и еще наверно буду мучиться по причине трех окон )) стол поставить вариантов масса, а вот все остальное.. :girl_sigh:

еще тумбочка с ТВ :lol:

И шкаф в детской будет поменьше старого, и комода не будет :lol:

Мне больше всего мешает отсутствие в нынешней квартире простенка между дверью входной и стеной. Эх, а там такой удобный угол был бы :girl_sigh:

• Like 1

Вот все равно не укладывается в голове, КАК в таких просторах может детская не поместить со всеми нуждами, вот на фото аналогичная по размеру комната в ОДНОКОМНАТНОЙ квартире, где мы вчетвером 3 года прожили (+ 2 года втроем + 3 года вдвоем)

Столов нет. Кровати детские маленькие, одна кровать стоит под окном. Куда упиханы игрушки я вообще не поняла, один коник.

Ну и да, про простенок ты верно сказала. Перенесите дверь

Был бы один ребенок - однозначно Икею выбрала бы, но с двумя, как не парадоксально, это уже далеко не самый бюджетный враиант выходит
по-моему, ничего дешевле снигларовой кровати нет в природе. Изменено пользователем Irbis
Божья коровка

еще тумбочка с ТВ :lol:

И шкаф в детской будет поменьше старого, и комода не будет :lol:

зато будет спортивный комплекс и шкафчики/полочки/тумбочки для книжек, игрушек и тп, я так понимаю? ;)

Столов нет. Кровати детские маленькие, одна кровать стоит под окном. Куда упиханы игрушки я вообще не поняла, один коник.

Игрушки хранились в икеевских МАРДах, коих 3 штуки под детской кроваткой помещались.

Ну и да, про простенок ты верно сказала. Перенесите дверь

Был бы один ребенок - однозначно Икею выбрала бы, но с двумя, как не парадоксально, это уже далеко не самый бюджетный враиант выходит
по-моему, ничего дешевле снигларовой кровати нет в природе.

Да я бы может и начала песнь с дверью, но это еще минимум 3 месяца плюсом к многострадальному ремонту только в этой комнате, т.к. муж с одной стороны не согласен на полумеры и делает все капитально (с переносом розеток, заменой проводки, тонной штукатурки на стенах с 10-ю этапами "заштукатурил-зашкурил", гипрочной конструкцией на потолке), а с другой - делает краааайне медленно :girl_sigh:

Сниглар - это та что 1999? Дык она 160 см., куда она мне сыну, на пару (тройку в лучшем случае) лет?

А например бюджетная СТУВА для хранения чисто одежды/обуви выходит по моим подсчетам в 27 тыс. без доставки. Думаю, я во Пскове и подешевле найду (сделаю на заказ) шкаф.

Кстати, о размерах детского шкафа. У нас сейчас у мелких такое сооружение, им вполне хватает (в верхних ящиках "архив" - то, что будет нужно скоро, но пока не нужно).

Т.е. это две труфастовские стойки, а между ними палка для одежды (сори за бардак, мелкие уже спят, а я там свалила пару вешалок, пока к ним пробиралась. Ну и книжки часто нужные я пока туда сунула, но можно было бы и вторую палку.

Плохо, что все открыто, но на данный момент для меня на первом месте была цена. а эта самоделка нам обошлась в 0р.

• Like 4

зато будет спортивный комплекс и шкафчики/полочки/тумбочки для книжек, игрушек и тп, я так понимаю? ;)

Спорткомплекс да, но он вдоль стены, не так много места съест. Шкаф да, но планирую его короче и уже старого, для остального из занимаюшего место на полу долько ТРУФАСТ икеевский хочу, а так буду стеновое пространство использовать, т.е. не тумбочка на полу ,а полки на стенах.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...