Алексa 4532 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Я вот такую конструкцию буду мелкой заказывать: А для двух детей, я б столешницу по боковым стенам продолжила, и нижние ящики по другому разбила. вообще отлично, идеальное решение, особенно световое, я уже видела подобное и для кухни, и для детской, ооочень классная задумка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Я вот такую конструкцию буду мелкой заказывать: А для двух детей, я б столешницу по боковым стенам продолжила, и нижние ящики по другому разбила. вообще отлично, идеальное решение, особенно световое, я уже видела подобное и для кухни, и для детской, ооочень классная задумка я б и на кухне так сделала, но там выход на балкон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 В идеале дверной проем сдвинуть вправо, но муж убьет, если заикнусьпожалуй я с ним соглашусь ведь усилять проём придётся не тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 я тоже за большую столешницу под окном. там ведь все равно будет разделение. ну и можно обыграть деталями. мальчику подложку на стол мальчишескую, девочке соответственно девчачью. всякие подставочки разных цветов и прочее. посередине можно по лотку для бумаг каждому свой.ну и смотрится так намного лучше мы с братом в свое время делили один стол на двоих))) у меня и у него были по два ящика, полка над столом тоже на пополам... уроки делали по очереди. и ничего, вполне себе интересно было))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) а вот со столом тоже проблема, не знаю какой, но однозначно справа, чтобы свет падал с левой стороны Изменено 17 мая 2014 пользователем dollar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 а вот со столом тоже проблема, не знаю какой, но однозначно справа, чтобы свет падал с левой стороныа если маленький левшой будет? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) у нас лампа стояла. при дневном свете не всегда удавалось позаниматься.а стол по левой стене стоял Изменено 14 мая 2014 пользователем олелукое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 а вот со столом тоже проблема, не знаю какой, но однозначно справа, чтобы свет падал с левой стороныа если маленький левшой будет? не, надеюсь правшами все будут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Мои планы детской комнаты в 12 кв.м примерно такие Икеа рулит 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Я бы так сделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Нюся 26268 Опубликовано: 14 мая 2014 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 столы всё же лучше к окну 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Так то оно,конечно, лучше. Но тогда получается что игровые-спальные зоны- все вперемещку. И комната кажется длинной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас