ири 39213 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 А вариант длинной столешницы под окном с полками для каждого не рассматриваете? Можно на метеллических ногах. Ноги можно поднимать и менять по мере роста детей. Дешевле, чем весь стол переделывать. И выкатные тумбочки для каждого ребенка. Я именно так хочу для Оли сделать (правда для одной, но и комната 10м) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 А вариант длинной столешницы под окном с полками для каждого не рассматриваете? Можно на метеллических ногах. Ноги можно поднимать и менять по мере роста детей. Дешевле, чем весь стол переделывать. И выкатные тумбочки для каждого ребенка. Я именно так хочу для Оли сделать (правда для одной, но и комната 10м)Мне вообще очень нравится рабочее место под окном. Вот как у вас идеально будет, мне кажется, когда полки (стеллажи) буквой "П" вокруг окна, ну или просто на той стене, где окно, с двух сторон от него Но у меня получается, что если стол между кроватями длинный, то тогда только рабочие места - никакие тумбочки не поместятся, а если стол вдоль всего окна, то он 2,8 длиной будет, уже слишком... ну и тоже встает вопрос с полками, ибо оптимально их над столом, а у нас на той стене, где окно, с двух сторон трубы от батарей..., т.е. надо их располагать на стене (стенах), перпендикулярной окну, но тогда и смысл стола у окна теряется - брать все это добро будет неудобно... Есть вариант еще сделать длинный узкий стол на 2 рабочих места вдоль стены, с полками над ним, но меня в принципе волнует вопрос, не будут ли они т.о. друг другу мешать те же уроки делать? Или как в следующем году я с сыном уже буду сидеть вовсю, а если мелкая под боком рисовать, то его это наверное отклевать будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Ну и пусть трубы. Полки можно сделать или без задних стенок, тогда трубы будут проходить сквозь них, или, наоборот с задней стенкой и трубы будут за ней, а с боков закрыть щель фальшпанелью. 2,8 м на двоих, на мой взгляд не много. 1,4 м нормальный рабочий стол. И ты поместишься, если что рядом.Еще полки можно расположить как бы поперек стола вдоль стены. Изменено 13 мая 2014 пользователем ири 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 мне нравятся два таких варианта. тоже думаю над будущей детской склоняюсь больше к первому 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Один и тот же вариант нашли. Мне тоже он нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 а может, чтобы у каждого бы свой уголочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Вы с какой т.з.? Со стороны "красоты" мне такой вариант тоже больше нравится, но я думаю - двое разнополых в одной комнате, не лучше ли им каждому выделить свое зонирование? Свой личный стол? Свою личную кровать? Или это я заморачиваюсь? а может, чтобы у каждого бы свой уголочекНу вот это моя схема. Я согласна - стол у окна смотрится круче и гораздо более стильно, чем вся мебель по стенам, но, повторюсь, как детям удобнее, интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Может и так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) ну кровать то понятно у каждого своя, а стол один на двоих - почему бы и нет. вариант возле окна самый лучший. а можно и для каждого свой, это как вам больше нравится и хочется. как раз последнее фото. и к окну можно подойти, прямо как я люблю вот я тоже вся в мучениях. но я еще не видела вживую свою квартиру. думаю, увижу и пойму как делать Изменено 13 мая 2014 пользователем Франтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Вариант с двумя столами какой-то вытянутый.. Свободное пространства посередине длинное и узкое, мне кажется и смотрится не очень, и использовать сложнее. Так что я тоже за длинный стол ) в школе дети тоже по двое сидят за партами, и разнополые в том числе ) единственное тут и возраст разный.. Ну не знаю, у меня один ребенок, мне трудно представить будут ли мешать, но кажется что не должно быть больших проблем ) Еще и в плане света стол у окна намного лучше, а это важно я считаю.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 столешницу у окна можно будет поделить на двоих, если будут мешать дети друг другу. поставить посередине принтер, например, или цветок в большом горшке - вот и два отдельных стола. полки и тумбы поделить изначально. а младшая все равно будет крутиться рядом, если ей интересно, только вам втроем в углу тесно и темно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Plytovka 1431 Опубликовано: 14 мая 2014 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Я вот такую конструкцию буду мелкой заказывать: А для двух детей, я б столешницу по боковым стенам продолжила (если комната узкая), и нижние ящики по другому разбила. Изменено 14 мая 2014 пользователем Plytovka 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас