Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

А вариант длинной столешницы под окном с полками для каждого не рассматриваете? Можно на метеллических ногах. Ноги можно поднимать и менять по мере роста детей. Дешевле, чем весь стол переделывать. И выкатные тумбочки для каждого ребенка. Я именно так хочу для Оли сделать (правда для одной, но и комната 10м)

• Like 6

А вариант длинной столешницы под окном с полками для каждого не рассматриваете? Можно на метеллических ногах. Ноги можно поднимать и менять по мере роста детей. Дешевле, чем весь стол переделывать. И выкатные тумбочки для каждого ребенка. Я именно так хочу для Оли сделать (правда для одной, но и комната 10м)

Мне вообще очень нравится рабочее место под окном. Вот как у вас идеально будет, мне кажется, когда полки (стеллажи) буквой "П" вокруг окна, ну или просто на той стене, где окно, с двух сторон от него :562108:

Но у меня получается, что если стол между кроватями длинный, то тогда только рабочие места - никакие тумбочки не поместятся, а если стол вдоль всего окна, то он 2,8 длиной будет, уже слишком... ну и тоже встает вопрос с полками, ибо оптимально их над столом, а у нас на той стене, где окно, с двух сторон трубы от батарей..., т.е. надо их располагать на стене (стенах), перпендикулярной окну, но тогда и смысл стола у окна теряется - брать все это добро будет неудобно... Есть вариант еще сделать длинный узкий стол на 2 рабочих места вдоль стены, с полками над ним, но меня в принципе волнует вопрос, не будут ли они т.о. друг другу мешать те же уроки делать? Или как в следующем году я с сыном уже буду сидеть вовсю, а если мелкая под боком рисовать, то его это наверное отклевать будет....

Ну и пусть трубы. Полки можно сделать или без задних стенок, тогда трубы будут проходить сквозь них, или, наоборот с задней стенкой и трубы будут за ней, а с боков закрыть щель фальшпанелью. 2,8 м на двоих, на мой взгляд не много. 1,4 м нормальный рабочий стол. И ты поместишься, если что рядом.

Еще полки можно расположить как бы поперек стола вдоль стены.

ijpeg_2211745_12097855.jpg

i1jpeg_2974604_12097862.jpg

Изменено пользователем ири
  • Like 5

мне нравятся два таких варианта. тоже думаю над будущей детской

pismennyi-stol-dlya-dvoih-detei.jpg

3-uglovoy-stol-635x514.jpg

склоняюсь больше к первому

• Like 1

Один и тот же вариант нашли. Мне тоже он нравится :good:

а может, чтобы у каждого бы свой уголочек

322a23f3e5e3.jpg

Вы с какой т.з.? Со стороны "красоты" мне такой вариант тоже больше нравится, но я думаю - двое разнополых в одной комнате, не лучше ли им каждому выделить свое зонирование? Свой личный стол? Свою личную кровать? Или это я заморачиваюсь?

а может, чтобы у каждого бы свой уголочек

322a23f3e5e3.jpg

Ну вот это моя схема. Я согласна - стол у окна смотрится круче и гораздо более стильно, чем вся мебель по стенам, но, повторюсь, как детям удобнее, интересно?

ну кровать то понятно у каждого своя, а стол один на двоих - почему бы и нет. вариант возле окна самый лучший. а можно и для каждого свой, это как вам больше нравится и хочется. как раз последнее фото. и к окну можно подойти, прямо как я люблю

вот я тоже вся в мучениях. но я еще не видела вживую свою квартиру. думаю, увижу и пойму как делать :lol:

Изменено пользователем Франтик
Божья коровка

Вариант с двумя столами какой-то вытянутый.. Свободное пространства посередине длинное и узкое, мне кажется и смотрится не очень, и использовать сложнее. Так что я тоже за длинный стол ) в школе дети тоже по двое сидят за партами, и разнополые в том числе ) единственное тут и возраст разный.. Ну не знаю, у меня один ребенок, мне трудно представить будут ли мешать, но кажется что не должно быть больших проблем )

Еще и в плане света стол у окна намного лучше, а это важно я считаю..

• Like 1

столешницу у окна можно будет поделить на двоих, если будут мешать дети друг другу. поставить посередине принтер, например, или цветок в большом горшке - вот и два отдельных стола. полки и тумбы поделить изначально. а младшая все равно будет крутиться рядом, если ей интересно, только вам втроем в углу тесно и темно будет

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...