Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Девочки, у кого детская узкая, как мебель расставили, чтоб место для игр было (для 1го человечка)?

А то идея есть, но как в реале будет, удобно ли...

Изменено пользователем Plytovka

Я за минимум открытых полок, только пыль успевай протирать и весь бардак на виду. Хотя может это мои такие дети :girl_sigh:

Соглашусь. У нас для одежды обычный угловой шкаф, на заказ делали, так что количество полочек/ящичков ровно столько, сколько хотелось.

А не сфотографируете свой шкаф? :562108: Я тоже хочу угловой и тоже двоим детям, но над наполнением пока голову ломаю :562108:

Я за минимум открытых полок, только пыль успевай протирать и весь бардак на виду. Хотя может это мои такие дети :girl_sigh:

Соглашусь. У нас для одежды обычный угловой шкаф, на заказ делали, так что количество полочек/ящичков ровно столько, сколько хотелось.

А не сфотографируете свой шкаф? :562108: Я тоже хочу угловой и тоже двоим детям, но над наполнением пока голову ломаю :562108:

Вечером сфоткаю и снаружи и изнутри. У нас как раз для каждого ребёнка одинаково пространства в шкафу.

Вечером сфоткаю и снаружи и изнутри. У нас как раз для каждого ребёнка одинаково пространства в шкафу.

О, спасибо огромное! Я как раз также и хочу, чтобы у каждого было свое отделение!
  • Like 1

я попробую показать детские комнаты Дани и Даши: обе не доделаны и у обоих комнат дети неряхи

post-148-0-28020000-1399533349_thumb.jpg

post-148-0-46094600-1399533354_thumb.jpg

post-148-0-19963600-1399533361_thumb.jpg

post-148-0-11536200-1399533373_thumb.jpg

post-148-0-63534400-1399533380_thumb.jpg

post-148-0-55006600-1399533388_thumb.jpg

post-148-0-87136300-1399533394_thumb.jpg

• Like 1
Леся-Олеся

В свете последних событий в мире пиндосский флаг смотрится очень органично...

• Like 3

ну да, но его же вешали давно и чисто для интерьера

А кто-нибудь вешал римскую штору в детскую?

А кто-нибудь вешал римскую штору в детскую?

У нас висит. Точнее висят по две на оба окна. Перешила из обычных штор, так как в азарте игр несколько раз мальчишки обрывали шторы вместе с карнизом. Стены гипрочные, конструкция хлипкая. :girl_sigh:

У меня была на прошлой квартире. Толи 3м ширина не подходящая для механизма, то ли механизм неудачный. Она криво-косо опускалась. Но изначально нужна была яркое послеобеденное солнышко прикрывать.

:562108:
  • Like 3

Пока ЭмЧе фотографирует шкаф ( :562108: :562108: :562108:), посоветуюсь с вами, может у кого какие идеи будут по поводу моей многострадальной детской?

Пока план такой:

3X2dUzxl.jpg

Шкаф угловой с одинаковыми секциями для каждого + общий "угол" для всякого.

По стене противоположной от двери стеллаж для игрушек и полка для книг над ним у шкафа.

Теоретически можно стеллаж и на стенку у двери которая прямо передвинуть, но туда носом будешь сразу тогда упираться при входе в комнату... В идеале дверной проем сдвинуть вправо, но муж убьет, если заикнусь

Вот думаю в целом насчет кроватей - лучше как у меня или на одну стену их (углом?) Аналогично со столами? каждому свой отдельно или общий длинный (угловой)? Может я чего-то вообще не учитываю в принципе?

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...