Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Я за минимум открытых полок, только пыль успевай протирать и весь бардак на виду. Хотя может это мои такие дети :girl_sigh:

Соглашусь. У нас для одежды обычный угловой шкаф, на заказ делали, так что количество полочек/ящичков ровно столько, сколько хотелось.

а куда же тогда ставить мягкие игрухи и большие машины, фото-рамки и прочее?

Рапунцель

фото рамки на стены, а мягкие игрушки вон :lol:
  • Like 12

фото рамки на стены, а мягкие игрушки вон :lol:

итак все мягки игрухи повыкидывала, остались только такие говорящие, типа говорящего хомяка, поющего лунтика, читающего сказки кота, чебурахи смеющегося, их не выброшу, дорогие и хорошие, но девать их тоже некуда, вот сейчас все лежит в шкафу, поставить даже некуда, фоторамки тоже не для стены

а в детской комнате у вас какой шкаф или шкафы? я хочу с открытыми полками в шахматном порядке, муж говорит ерунда, место съест и некрасиво ((

Ох уж эти открытые полочки,как я их теперь ненавижу :girl_cray2: Порядок на них навести практически не возможно,всё на виду.Так что подумайте очень хорошо,на мой взгляд ваш муж прав.

• Like 1

У меня возник вопрос, как обустроить комнату что бы было удобно и родителям и ребенку (я имею ввиду однокомнатную квартиру)? Ничего путного найти не могу...

• Like 1

У меня возник вопрос, как обустроить комнату что бы было удобно и родителям и ребенку (я имею ввиду однокомнатную квартиру)? Ничего путного найти не могу...

вот здесь посмотрите http://kids60.ru/index.php?showtopic=32755

Мне кажется, что разумное количество полочек (при готовности протирать пыль) совсем не помешет. У меня стеллаж для игрушек частично открытый, но многие игрушки в контейнерах. Мягких игрушек тоже мало оставила (правда остальные в ящике, выкинуть жалко). И в большом шкафу часть полок открытых(в том числе для книг).

вот здесь посмотрите http://kids60.ru/ind...showtopic=32755

Посмотрела, мало информации, может у кого есть реальный опыт такого разделения? Отзовитесь?!

Посмотрела, мало информации, может у кого есть реальный опыт такого разделения? Отзовитесь?!

именно разделения стенками/стеллажами? или как в одной комнате все расставить?

у меня в одной комнате угловой огромный диван, маленький Надин, Танина кроватка, Надин угодок для творчества, стеллаж для игрушек и компьютерный взрослый стол :) и комод еще с аквариумом. Вроде удобно всё)

У нас была стена в однушке.но два окна в комнате

• Like 1

а я видела прикольный вариант,когда идет разделение шторкой красивой. металлическая фиговинка к потолку приделана и шторка по ней едет. в одной половинке уголок ребенка, а в другой- родителей. днем или когда гости дома шторка убрана,а вечером расправляется.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...