cherepaha 72593 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Посмотрела я по телеку про домашние скалодромы и подумала: а почему бы и нет? На нашей площади это конечно скалодромом не назовешь, скорее миниверсия, но ребенку нравится (взрослого тоже может выдержать, но по высоте ползти некуда ).где и почем крепления брали? в смысле - вот эти нашлепки для цепляния Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Называются зацепы, заказывала через интернет (достала менеджера своими вопросами), по стоимости около 2000 руб (точно не помню, могу посмотреть сколько и с какого сайта). Правда по правилам надо специальную стену делать (панель паралленьно стены или под наклоном), но загадала мужу загадку прикрепить прсто к стене (опять же по правилам нужны болты, на которые гайки с обратно стороны закручиваются), муж каким-то способом осущиствил мою задумку. Единственное может обои обдирутся, но мы их и не меняли как переехали, поэтому когда-то ремонт все равно делать приедтся. Изменено 27 марта 2014 пользователем Solnyshko 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 где и почем крепления брали? в смысле - вот эти нашлепки для цепляниятут было: http://kids60.ru/index.php?showtopic=14650&st=3560#entry774599 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Детская комната у нас все еще в процессе, а вот детская прихожая практически готова (не считая мелочей) и используется по полной. Посмотрела я по телеку про домашние скалодромы и подумала: а почему бы и нет? На нашей площади это конечно скалодромом не назовешь, скорее миниверсия, но ребенку нравится (взрослого тоже может выдержать, но по высоте ползти некуда ). В идеале, конечно, шкаф лишний, но сделали специально не широкий, а то столько игрушек в деткую трудно поместить, чтоб еще и место для игр оставалось. Свет, здорово то как! Скалодром вообще супер! А я, дурында, в этом коридорчике белье сушу в холодное время года. Изменено 27 марта 2014 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Свет, здорово то как! Скалодром вообще супер! А я, дурында, в этом коридорчике белье сушу в холодное время года. Ну так всегда можно исправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Заказывала зацепы в Top Point http://www.skalainfo.com/katalog/zatsepy-dlya-skalolazaniya/vse-zatsepy.htmlбрала 1 набор и 4 шт детских (можно поштучно выбрать). В наборах есть указание ,что подходят для детей. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Натали 1513 Опубликовано: 2 мая 2014 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Почти доделали Ильюшкину комнату в "английском" стиле. 23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Необычно!А на двери что? Наклейка или принт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Видела такие фотообои на двери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Да, это фото обои на двери на самоклеющейся основе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 а в детской комнате у вас какой шкаф или шкафы? я хочу с открытыми полками в шахматном порядке, муж говорит ерунда, место съест и некрасиво (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Я за минимум открытых полок, только пыль успевай протирать и весь бардак на виду. Хотя может это мои такие дети 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас