Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Посмотрела я по телеку про домашние скалодромы и подумала: а почему бы и нет? На нашей площади это конечно скалодромом не назовешь, скорее миниверсия, но ребенку нравится (взрослого тоже может выдержать, но по высоте ползти некуда :rolleyes:).

где и почем крепления брали?

в смысле - вот эти нашлепки для цепляния

:lol: Называются зацепы, заказывала через интернет (достала менеджера своими вопросами), по стоимости около 2000 руб (точно не помню, могу посмотреть сколько и с какого сайта). Правда по правилам надо специальную стену делать (панель паралленьно стены или под наклоном), но загадала мужу загадку прикрепить прсто к стене (опять же по правилам нужны болты, на которые гайки с обратно стороны закручиваются), муж каким-то способом осущиствил мою задумку. Единственное может обои обдирутся, но мы их и не меняли как переехали, поэтому когда-то ремонт все равно делать приедтся. Изменено пользователем Solnyshko
  • Like 4

где и почем крепления брали?

в смысле - вот эти нашлепки для цепляния

тут было: http://kids60.ru/index.php?showtopic=14650&st=3560#entry774599
  • Like 1

Детская комната у нас все еще в процессе, а вот детская прихожая практически готова (не считая мелочей) и используется по полной. Посмотрела я по телеку про домашние скалодромы и подумала: а почему бы и нет? На нашей площади это конечно скалодромом не назовешь, скорее миниверсия, но ребенку нравится (взрослого тоже может выдержать, но по высоте ползти некуда :rolleyes:). В идеале, конечно, шкаф лишний, но сделали специально не широкий, а то столько игрушек в деткую трудно поместить, чтоб еще и место для игр оставалось.

Свет, здорово то как! Скалодром вообще супер! А я, дурында, в этом коридорчике белье сушу в холодное время года. :girl_sigh:

Изменено пользователем Titanik

Свет, здорово то как! Скалодром вообще супер! А я, дурында, в этом коридорчике белье сушу в холодное время года. :girl_sigh:

Ну так всегда можно исправить :711909:

Заказывала зацепы в Top Point http://www.skalainfo.com/katalog/zatsepy-dlya-skalolazaniya/vse-zatsepy.html

брала 1 набор и 4 шт детских (можно поштучно выбрать). В наборах есть указание ,что подходят для детей.

• Like 3

Необычно!

А на двери что? Наклейка или принт?

Да, это фото обои на двери на самоклеющейся основе

а в детской комнате у вас какой шкаф или шкафы? я хочу с открытыми полками в шахматном порядке, муж говорит ерунда, место съест и некрасиво ((

Я за минимум открытых полок, только пыль успевай протирать и весь бардак на виду. Хотя может это мои такие дети :girl_sigh:

• Like 11

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...