Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Аня, очень клевые деревья!

Скажите, а на какие поверхности вообще клеятся наклейки типа Декоретто?

А я заказала в детскую комнату натяжной потолок с фото-печатью " Небо с ветками яблонь"..., а теперь переживаю как это будет смотреться, не будет ли "давить" это небо в маленькой комнате... И отказаться, заменить на просто белый, как то уже неудобно, уж слишком долго я выбирала рисунок :ph34r:

Как потолок? Можно фото?

Обои поклею и будет фото, через недельку:)

• Like 1

Наклейки хорошо держатся только на гладких обоях, чтобы вам не обещали производители, но в жизни получается что только гладкие не холодные стены.

А на стене пришлось деревья нарисовать (получилось не хуже, но и стоимость работ соот-но значительно возрасла).

Очень-очень хорошо! Зато точно ничего не отвалится

А сколько, если не секрет, вам обошлись эти нарисованные деревья? И кто рисовал?

У нас фактурные обои под покраску, держатся и наклейки декоретто и все по 38 :girl_sigh:

У меня тоже в детской под покраску. не держаться

На прошлой квартире были гладкие флизилиновые (вроде), на тех отлично держались наклейки!

У нас фактурные обои под покраску, держатся и наклейки декоретто и все по 38 :girl_sigh:

а почему вы на покрашенную стену просто на клей не приклеили деревья? :562108:

Кстати, если на клей наклеить те же Декоретто? Можно?

а почему вы на покрашенную стену просто на клей не приклеили деревья? :562108:

Кстати, если на клей наклеить те же Декоретто? Можно?

Какие деревья? :) У нас солнышко с коровой в Сашкиной комнате, в прихожей кот и бабочки дешевые. Я приклеила их на время, что б немного повеселее комнатка была. Потом на стенах будут коллажи из фото и картины.

Какие деревья? :) У нас солнышко с коровой в Сашкиной комнате, в прихожей кот и бабочки дешевые. Я приклеила их на время, что б немного повеселее комнатка была. Потом на стенах будут коллажи из фото и картины.

А, Аня, извини, почему-то подумала что это твой пост про деревья был :562108:

А, Аня, извини, почему-то подумала что это твой пост про деревья был :562108:

Да ничего, я просто не сразу поняла. Можно попробовать дешевые наклейки по 38, если они будут держаться, то и декоретто скорее-всего тоже.

понравилось :) иииикея)))

komnat-detskih-oformleniya-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikoly_7740291571.jpg

отсюда: http://nibler.ru/pics/27511-potryasayuschie-idei-oformleniya-detskih-komnat.html

но остальные идеи там не для наших норок, только если все стены в квартире ломать и делать одну большую детскую))

• Like 8

Супер! Очень рациональное использование этого коридорчика!

• Like 6

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...