Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Девочки, это не для моей скудной фантазии, да и в таком случае надо комнату зонировать по половому признаку, а в моих замыслах она зонируется по зонам - сон, учеба, игры :girl_sigh:

Обои купили просто однотонные бежевые, декор как раз думаю в зеленых тонах, хочется просто часть одной стены обклеить чем-то детским, но все-таки там 17 квадратов, не 30, чтобы лепить туда 2 разные темы

мы заказывали на алмазной,по каталогу

Фотообои детские я покупала в бывшем магазине Дятьково, на Я.Фабр. Там большим цельным полотном.

• Like 1

Объедини эти темы (мальчиковую+девчачью) одной цветовой гаммой и будет тебе гармония )))

Например, зеленая машинка + принцесса в зел.платье. Или маквин тачки и минимаус в красном. и т.п.

Девочки, это не для моей скудной фантазии, да и в таком случае надо комнату зонировать по половому признаку, а в моих замыслах она зонируется по зонам - сон, учеба, игры :girl_sigh:

Обои купили просто однотонные бежевые, декор как раз думаю в зеленых тонах, хочется просто часть одной стены обклеить чем-то детским, но все-таки там 17 квадратов, не 30, чтобы лепить туда 2 разные темы

а если стенки около кроватей оформить по желанию детей?

Это типа как у меня вышло, дать маркер поярче и пусть украшает???

• Like 5

Ирин, выложи потом готовый вариант, нам на будущее:)

Фотообои видела (но именно детские не гарантирую, хотя были разные) в маг. Премьер (новый на пл.Победа), в Гуливере, на Маяке в Мир покрытий.

В Метрике и на Алмазной в отделах обоев тоже есть

А я заказала в детскую комнату натяжной потолок с фото-печатью " Небо с ветками яблонь"..., а теперь переживаю как это будет смотреться, не будет ли "давить" это небо в маленькой комнате... И отказаться, заменить на просто белый, как то уже неудобно, уж слишком долго я выбирала рисунок :ph34r:

Как потолок? Можно фото?

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...