Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Девочки, а где в городе хороший выбор обоев для детской?не знаю как для детской, но мне понравились обои в магазине на народной, напротив мебельного, там где раньше оджи был. Салон декора вроде называется 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Девочки, а где в городе хороший выбор обоев для детской?не знаю как для детской, но мне понравились обои в магазине на народной, напротив мебельного, там где раньше оджи был. Салон декора вроде называетсяИ мы там смогли выбрать свекрови в спальню и коридор. Объехали весь город, а купили там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Как вы относитесь к наклейкам в детской? что-то вроде этого: Что-то мне так хочется чего-то налепить на стену или потолок) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 внимательно надо прочитать, на какие поверхности возможно приклеить наклейку, чтоб не было потом досаднонаклейки - прекрасный бюджетный вариант для декорирования стен, вместо ручной росписи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Внимательно нужно смотреть размер наклейки или листа. Потому что часто на картинках размер ее увеличен, т.е показан больше чем продают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Как вы относитесь к наклейкам в детской? Что-то мне так хочется чего-то налепить на стену или потолок)Я отношусь положительно) Ими можно освежить и сделать более интересным помещение. Но иногда не получается органично вписать их в интерьер - и получается "чёрт-те что и сбоку бантик". Ну, т.е. они нелепо выглядят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Очень нравятся наклейки.... Эххх, где стены взять лишние...мы б понаклеили))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Вот тоже муж предлагал-предлагал, то на детские стены наклейку, то в виде фото-дерева, то на унитаз с холодильником, на унитаз я то я согласилась - не жалко, а на стены как то боюсь, вдруг не понра, или отклеивать мелкий начнет (ручки его это любят)....вот все под сомнением... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 А я заказала в детскую комнату натяжной потолок с фото-печатью " Небо с ветками яблонь"..., а теперь переживаю как это будет смотреться, не будет ли "давить" это небо в маленькой комнате... И отказаться, заменить на просто белый, как то уже неудобно, уж слишком долго я выбирала рисунок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Люди, где у нас в городе продаются фотообои детские кроме Розы Люксембург?Блин, так сложно подобрать в комнату для разнополых, не лепить же на одну стенку тачек, а на другую принцесс Хочется чего-то универсального... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Блин, так сложно подобрать в комнату для разнополых, не лепить же на одну стенку тачек, а на другую принцесс вполне можно лепитьсделать уголок пацанский и уголок для дееееевочки 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Люди, где у нас в городе продаются фотообои детские кроме Розы Люксембург?Блин, так сложно подобрать в комнату для разнополых, не лепить же на одну стенку тачек, а на другую принцесс Хочется чего-то универсального...А если например в зелено-оранжевых тонах сделать комнату. И украсить около кровати каждого тематическим рисунком в тех же тонах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас