ири 39213 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 А мне дай волю, я бы совсем голые окна оставила. Наоборот, не люблю тряпки на окнах, полах, диванах. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 И я не представляю без тряпок на окнах. Мне со штормами уютнее. Вот через недельку получим шторы дочке в комнату. Не дождусь увидеть итог трудов наших. А обои она выбрала с пони, ручки для мебели пони. Год лошади как никак:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Я очень спокойна к шторам на окошках. Да, безусловно они придают уют в комнате, но это не значит что нужно килограммами и километрами их вешать везде. В детской мне будет и с рулонной очень даже уютноА еще, немного раздражают наши тетеньки(типа дизайнеры) из шторных магазинов, предлагающие всем подряд ламбрикены в "королевском" стиле, со всякими доп.элементами. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Специально зашла узнать скока будет стоить на мое окно эта штора. Это мини-кассеты6600 на все окно, то есть за каждую, шириной 60см 3300 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 предлагающие всем подряд ламбрикены в "королевском" стиле, со всякими доп.элементами.не люблю их тоже 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Специально зашла узнать скока будет стоить на мое окно эта штора. Это мини-кассеты6600 на все окно, то есть за каждую, шириной 60см 3300мде. а у нас их шесть... Где тут смайлик жабы? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Специально зашла узнать скока будет стоить на мое окно эта штора. Это мини-кассеты6600 на все окно, то есть за каждую, шириной 60см 3300мде. а у нас их шесть... Где тут смайлик жабы?а у нас 8 и шире чем 60 см 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Специально зашла узнать скока будет стоить на мое окно эта штора. Это мини-кассеты6600 на все окно, то есть за каждую, шириной 60см 3300мде. а у нас их шесть... Где тут смайлик жабы?Не, я тока в детскую. Остальные комнаты обойдутся!У меня хоть и жабы нет, но в кармане от этого не прибавится. Вот как появятся средства, пойду к знакомым просить скидку (у меня двое таких есть, у кого фирмы этим занимаются) ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 А мне дай волю, я бы совсем голые окна оставила. Наоборот, не люблю тряпки на окнах, полах, диванах.и я не люблю всякие шторы, чем меньше накопителей пыли, тем лучше, вообще оставила бы голые полы и окна! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Девочки, а где в городе хороший выбор обоев для детской? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Девочки, а где в городе хороший выбор обоев для детской?мы на алмазной нашли, там много всяких разных обоев и цены умеренные)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 И мы на алмазной брали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас