Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

у меня пока никаких. у наш широкие подоконники, используем как доп.место для хранения.

шторы однозначно не будет. хотела рулонную пустить, но некуда крепить. будет на каждую часть окна по шторке в коробе

не знаю как объяснить, вот на картинке понятнее будет

post-779-0-58399700-1389033909_thumb.jpg

Моя мечта! Чтоб никаких тряпок на окнах :rolleyes:
  • Like 2

какие тюли - шторы - жалюзи у вас на окне в детской комнате?

У нас в основном детское творчество. Нет, занавески висят, конечно, икеевские короткие, но обычно примерно так. Причем экспозиция регулярно меняется

2014010711_3140599_10359685.jpg

Вторая часть на двери

2014010711_1850112_10359693.jpg

• Like 8

А на что они приклеены? На клей или воду? или это наклейки?

На окне в основном витражи, они сами приклеиваются (сначала делаешь на пленке, потом снимаешь и клеишь на окно), частично наклейки. Тут все легко удаляется, если надо. На двери наклейки (удаляются хреново :girl_cray2: )

я просто сама категорически против штор в комнате, хотела просто детские жалюзи или на крайний случай римские шторки, но муж... за СОВЕТСКИЕ времена, во всю стену хочет тюль и ночные шторы громадные (((

Я тоже шторы не люблю, но с ними как ни крути уютнее

• Like 1

Вот и я не хочу в детской шторы, лишний пылесборник на мой взгляд, повешу рулонные жалюзи. А по бокам от окна будут стеллажи, для книг и игрух.

Что-то типа такого:

post-2500-0-80023300-1389090173_thumb.jpg

• Like 13

У меня в проекте тоже примерно так. Но, наверно, в следующем году, Оле к школе.

Вот и я не хочу в детской шторы, лишний пылесборник на мой взгляд, повешу рулонные жалюзи. А по бокам от окна будут стеллажи, для книг и игрух.

Уже проекты придумываешь? Самое приятное в ремонте ^_^

• Like 2

Уже проекты придумываешь? Самое приятное в ремонте ^_^

Ремонт пока только в голове :lol:

Так интересно, а я наоборот не могу представить окно без штор или тюля. Головой понимаю, что лишний пылесборник, что рулонные практичнее, но для меня комната не может быть уютной без "тряпок на окнах"

:)

• Like 9

Так интересно, а я наоборот не могу представить окно без штор или тюля. Головой понимаю, что лишний пылесборник, что рулонные практичнее, но для меня комната не может быть уютной без "тряпок на окнах"

:)

моя заказала двухэтажную кровать, чтоб под кроватью сделать домик со шторками, а над кроватью балдахин велено повесить, чтоб как у принцесс, так что тряпок для сбора пыли будет придостаточно :lol:

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...