Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 у меня пока никаких. у наш широкие подоконники, используем как доп.место для хранения.шторы однозначно не будет. хотела рулонную пустить, но некуда крепить. будет на каждую часть окна по шторке в коробене знаю как объяснить, вот на картинке понятнее будетМоя мечта! Чтоб никаких тряпок на окнах 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 какие тюли - шторы - жалюзи у вас на окне в детской комнате?У нас в основном детское творчество. Нет, занавески висят, конечно, икеевские короткие, но обычно примерно так. Причем экспозиция регулярно меняется Вторая часть на двери 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 А на что они приклеены? На клей или воду? или это наклейки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 На окне в основном витражи, они сами приклеиваются (сначала делаешь на пленке, потом снимаешь и клеишь на окно), частично наклейки. Тут все легко удаляется, если надо. На двери наклейки (удаляются хреново ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 я просто сама категорически против штор в комнате, хотела просто детские жалюзи или на крайний случай римские шторки, но муж... за СОВЕТСКИЕ времена, во всю стену хочет тюль и ночные шторы громадные ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Я тоже шторы не люблю, но с ними как ни крути уютнее 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Вот и я не хочу в детской шторы, лишний пылесборник на мой взгляд, повешу рулонные жалюзи. А по бокам от окна будут стеллажи, для книг и игрух.Что-то типа такого: 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 У меня в проекте тоже примерно так. Но, наверно, в следующем году, Оле к школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Вот и я не хочу в детской шторы, лишний пылесборник на мой взгляд, повешу рулонные жалюзи. А по бокам от окна будут стеллажи, для книг и игрух.Уже проекты придумываешь? Самое приятное в ремонте 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Вот и я не хочу в детской шторы, лишний пылесборник на мой взгляд, повешу рулонные жалюзи. А по бокам от окна будут стеллажи, для книг и игрух.Уже проекты придумываешь? Самое приятное в ремонте Ремонт пока только в голове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Так интересно, а я наоборот не могу представить окно без штор или тюля. Головой понимаю, что лишний пылесборник, что рулонные практичнее, но для меня комната не может быть уютной без "тряпок на окнах" 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Так интересно, а я наоборот не могу представить окно без штор или тюля. Головой понимаю, что лишний пылесборник, что рулонные практичнее, но для меня комната не может быть уютной без "тряпок на окнах" моя заказала двухэтажную кровать, чтоб под кроватью сделать домик со шторками, а над кроватью балдахин велено повесить, чтоб как у принцесс, так что тряпок для сбора пыли будет придостаточно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас