Юляля 7073 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Эх, когда руки до маминой комнаты-кухни, дойдут. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Юля, очень красиво получилось, здорово Нам тоже надо поклеить обои в детской, а фантазии не хватает, что придумать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) А вы ребенка своего спросите, что бы он сделал-у детей отличный вкус! Он вам идею и подскажет, а вы уже только воплотите. лДолго решали с полом, летом делали стяжку и положили новый линолеум. Экономнее, конечно, было бы его и оставить. Но, довольно часто бывая гостях у Маришки, решили все-таки пол обновить и сделать из пробкового ламината. Пока очень все нравится- мягкий, теплый, посмотрим как в эксплуатации. Изменено 27 декабря 2013 пользователем Юляля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Юльчик, какая красотааааа!!!! :good: С нетерпением будем ждать вашего приглашения на " прогулку в небе" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Вашим ангелам мы всегда в наших "небесах" рады. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 какие тюли - шторы - жалюзи у вас на окне в детской комнате? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 у меня пока никаких. у наш широкие подоконники, используем как доп.место для хранения.шторы однозначно не будет. хотела рулонную пустить, но некуда крепить. будет на каждую часть окна по шторке в коробене знаю как объяснить, вот на картинке понятнее будет 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 будет на каждую часть окна по шторке в коробеа как это делается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Это продается. Там где жалюзи и рул.шторы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 у меня пока никаких. у наш широкие подоконники, используем как доп.место для хранения.шторы однозначно не будет. хотела рулонную пустить, но некуда крепить. будет на каждую часть окна по шторке в коробене знаю как объяснить, вот на картинке понятнее будетя такие же хочу,оооооооочень, правда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Это продается. Там где жалюзи и рул.шторына алмазной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Это продается. Там где жалюзи и рул.шторына алмазной?И там тоже. Щас все подряд этими шторами занимаются, и те кто окна ставит тожеНо на алмазной точно есть в коробах. А еще в Оби были (там где мега, Икеа, в Питере) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас