Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

мы к ремонту детской присматривали нейтральные фотообои с планетами (у нас шторы с космосом), было бы красиво, но я уезжала, а муж поздно спохватился заказать, не успевали прийти. можно конечно и поверх обоев наклеить, но у свободной стены уже двухярусная кровать стоит.

Я то когда клеила мальчик мой еще в животике был, ну и надеялась лет на 5-6 ремонт, и думала, что обои придется менять, а они оказались долгоиграющие. Можно только бордюр сменить на классический, да все равно лениво.

Я то когда клеила мальчик мой еще в животике был, ну и надеялась лет на 5-6 ремонт, и думала, что обои придется менять, а они оказались долгоиграющие. Можно только бордюр сменить на классический, да все равно лениво.

Ого, и не надоели? Я уже прикидываю, какие перемены можно в детской организовать. Следующим летом точно шторы новые сошью: мне недавно подарили классные люверсы для мальчишеской, надо приспособить.

А мужиков не поймешь,"то маленький очень,то большой уже"

ага, это точно! как в баню с собой брать, так ни фига - Саша маленький! а как чуть что - большой, можешь сам

Фотообои добрые!

я бы тоже такого плана бы выбирала.

всякие супергерои - это не постоянно, сегодня он любит Маквина, завтра Спанчбоба и т.д.

А оружие и прочие, я бы вообще не стала бы клеить. Во взрослой жизни он этого всякого насмотрится, только в 4 года пусть лучше он смотрит на такие добрые картинки!

а муж сказал, ты бы ему еще соску купила или памперс, ему типа сейчас велик нужен, да спортивные снаряды, а не картинки на стенах (
можно и картинки, но я бы мальчику выбрала более мальчиковые - машинки там, самолетики, ракеты, рыцари... стереотипы у меня, ага, но я бы постоянно думала, что сейчас ему четыре года и зверюшки умиляют, а через два года ему шесть и он уже хочет быть "крутым", а тут такое мимими. не переделывать же ремонт каждые два года...

У нас в комнате салатово-синяя гамма преобладает, вот на одну стену я бы поклеила эти обои, у них размер как раз подходящий (2.1 на 1.7. примерно), тем более что второе дитятко ожидается, не считаю его уж таким взрослым, чтобы не клеить мультяшных героев...

Вот что касается именно мальчуковой темы, были сомнения, что быстро надоедят: у него то черепашка ниньзя, то маквин, то тачки, то леопольд...

Тут я лучше ему почаще постельное белье с героями менять, чтобы интереснее было, а вот обои более нейтральные на детскую тему.

Но муж пока против, вот "обрабатываю" его, он у меня ремонтом в жизни занимается, поэтому мне тут сложно его переубедить, но я стараюсь)

Но муж пока против, вот "обрабатываю" его, он у меня ремонтом в жизни занимается, поэтому мне тут сложно его переубедить, но я стараюсь)

Удачи!

если что, у меня был аргумент "беременным нельзя отказывать - тебя мышки съедят" - иногда помогало )))

• Like 1

Юль, как клево вышло!

Алик еще не просился с Янычем пожить?

Алик просит ему ремонт сделать. :rofl:

• Like 4

Юль, офигенно вышло :good: .А с самолетами фотообои? Где покупали?

Юля,здорово как получилось!!!!! Мне б даже в голову не пришло с облаками самолеты соединить..Очень,очень клево! :good:

Света, спасибо. Это не моя голова сварила, а Яна. :)

Леся, покупали все обои в "Декоре" на Р. Люксембург. Фотообои подошли прямо тютелька в тютельку, даже резать не пришлось.

Еще раз зашла полюбовалась)))) Классно) Молодец Янчик!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...