Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Сказал, что он уже взрослый (

он считает что 4 года это уже взрослый???

ну да, я ему купила такие обои:

7edbfe8b50e8.jpg

а муж сказал, ты бы ему еще соску купила или памперс, ему типа сейчас велик нужен, да спортивные снаряды, а не картинки на стенах (

так и лежат теперь в шкафу, а мне вот очень нравятся.

• Like 3

Саш, так для второй ляльки поклей. Если у деток будет одна комната на двоих, то просто на противоположной стене, ведь рано или поздно младший/я переедет к брату. А если отдельная комнатка, то вообще не думай, клей :711909:

а их на обои обычные можно клеить или нужно часть сдирать до голой стены? я тоже хочу обновить комнату (все стены у девчат расписаны/ измазаны),но на ремонт муж больше не согласен. а эти я б наверное сама смогла поклеить. какой у них размер и сколько стоят? (а где их продают скажите на всякий пожарный)

ну да, я ему купила такие обои:

7edbfe8b50e8.jpg

а муж сказал, ты бы ему еще соску купила или памперс, ему типа сейчас велик нужен, да спортивные снаряды, а не картинки на стенах (

так и лежат теперь в шкафу, а мне вот очень нравятся

веселые,самое время их клеить,в книжках такие же картинки,которые читает малыш.А мужиков не поймешь,"то маленький очень,то большой уже" Изменено пользователем Рыжулька

Прелесть, а не обои. Я бы поклеила, а на папкино мнение болт забила. Такая позитивная картинка как-то не представляется особой помехой для велика. Тот же вопрос, а где такое купить можно?

А мужиков не поймешь,"то маленький очень,то большой уже"

ага, это точно! как в баню с собой брать, так ни фига - Саша маленький! а как чуть что - большой, можешь сам

Фотообои добрые!

я бы тоже такого плана бы выбирала.

всякие супергерои - это не постоянно, сегодня он любит Маквина, завтра Спанчбоба и т.д.

А оружие и прочие, я бы вообще не стала бы клеить. Во взрослой жизни он этого всякого насмотрится, только в 4 года пусть лучше он смотрит на такие добрые картинки!

Прелесть, а не обои. Я бы поклеила, а на папкино мнение болт забила. Такая позитивная картинка как-то не представляется особой помехой для велика. Тот же вопрос, а где такое купить можно?

На Алмазной, кажется, так и называется ТК Алмазный на втором этаже много детских видела.

• Like 1

Кстати, а у меня вопрос, почему все детские принты на бумажных обоях?

Почему нормальные флизелиновые для Детской не делают практически?

А мне не понравилось, слишком ярко, имхо :) :562108:

Ну если только на одну короткую стену :562108:

Я думаю, что из соображений пожарной безопасности и экологии. При горении бумажные не отправят ребенка.

Ну и мало-мальская эмиссия не-пойми-какой-гадости тоже должна присутствовать в виниловвх обоях

Я думаю, что из соображений пожарной безопасности и экологии. При горении бумажные не отправят ребенка.

Ну и мало-мальская эмиссия не-пойми-какой-гадости тоже должна присутствовать в виниловвх обоях

думаешь?

ну не знаю, сомнительная логика... всю квартиру клеить виниловыми, а именно детскую бумажными... типа как-то спасет от химии

у меня такой рисунок со зверюшками в детской на бордюре по верху комнаты. Сейчас смотрится уже не очень к месту, когда там живет пацан 12 лет. надо бы его менять и стены в другой цвет красить, а мебель вворочена, лень двигать. Так и живет мой парень с мышками и львятами.

• Like 1
можно и картинки, но я бы мальчику выбрала более мальчиковые - машинки там, самолетики, ракеты, рыцари... стереотипы у меня, ага, но я бы постоянно думала, что сейчас ему четыре года и зверюшки умиляют, а через два года ему шесть и он уже хочет быть "крутым", а тут такое мимими. не переделывать же ремонт каждые два года...
  • Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...