ОЛ_25 975 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ура!!! можно считать, что с перонтом закончили! вчера ве поклеили, плинтуса и бордюры пределали - красотища!!!еще надо с ковролином и шторками определиться. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Я вообще подобные конструкции не понимаю. Громоздко. Не понимаю, где подобное ставить. В маленькой комнате (а для такой "дуры" и наша "большая" в 17 метров - маленькая) будет съедать визуально все пространство. А в большой нет смысла, имхо, городить огород, можно и так все расставить. Может разве что в помещении с высокими потолками...угу. мне на таких картинках охота всё время дорисовать не машинки, а две другие стены и батареи)))чтоб стены визуально напрягали и возвращали к реальности.прикольно наверное было бы если бы кровати были в разных уровнях, но не параллельно, а перпендикулярно) буквой Г 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 У меня стоит почти такое в детской и плюсом к этому еще и огромный шкаф купэ там же. А где все хранить- то, если такую конструкцию не ставить? У детей книги, уроки, игрушки, одежда, да еще и у меня там целый стеллаж работы. Стопками и кучами на полу что ли? Хотя, как вариант, у дочки там куча на полу тоже есть.Или вы тут принципиально только против кровати на втором этаже? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Нарвалась на картинку, красота-то какая: в масштабах этой комнаты, смотрится отлично. а на деле, родители насмотрятся на эти картинки, засунут такое вот строение в 12 кв.м. и детям -то и поиграть негде, потому что места вообще не останется Ура!!! можно считать, что с перонтом закончили! вчера ве поклеили, плинтуса и бордюры пределали - красотища!!!еще надо с ковролином и шторками определиться.а где фото? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Нарвалась на картинку, красота-то какая: в масштабах этой комнаты, смотрится отлично. а на деле, родители насмотрятся на эти картинки, засунут такое вот строение в 12 кв.м. и детям -то и поиграть негде, потому что места вообще не останется Ура!!! можно считать, что с перонтом закончили! вчера ве поклеили, плинтуса и бордюры пределали - красотища!!!еще надо с ковролином и шторками определиться.а где фото?фото будут...обязательно будут, но немного позднее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 а на деле, родители насмотрятся на эти картинки, засунут такое вот строение в 12 кв.м. и детям -то и поиграть негде, потому что места вообще не останетсяну почему негде? Мои дети играют в города и в молчанку на кровати. А больше им и не надо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 У меня стоит почти такое в детской и плюсом к этому еще и огромный шкаф купэ там же. А где все хранить- то, если такую конструкцию не ставить? У детей книги, уроки, игрушки, одежда, да еще и у меня там целый стеллаж работы. Стопками и кучами на полу что ли? Хотя, как вариант, у дочки там куча на полу тоже есть.Или вы тут принципиально только против кровати на втором этаже?кому-то нравится, кому-то нет, мне идея очень понравилась тем, что много обычно пустого места занято нужными вещами. а то обычно стоит кровать на полу, а над ней тупо обои на стене висят, вся стена свободная, а тут вроде кроватка повыше стоит, под ней шкафчик, в общей все так многофункционально.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 ну у меня немного наоборот, кровать внизу, под ней выкатная вторая, а над кроватями полки, а по бокам от кровати 2 стеллажа и у окошка стол компьютерный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Нарвалась на картинку, красота-то какая: в масштабах этой комнаты, смотрится отлично. а на деле, родители насмотрятся на эти картинки, засунут такое вот строение в 12 кв.м. и детям -то и поиграть негде, потому что места вообще Я поспорю, конструкция занимает ровно одну стену в ширину кровати, если длина стены позволяет, то почему бы не поставить? А места для игры по-моему предостаточно останется даже в 12 метрах.У меня по ширине , да и вообще, похожая кровать, а по другой стене еще шкаф, стеллажи и комод. Середина комнаты пустая, ковер ничем не заставлен, хочешь дороги строй, хочешь просто игрухи вываливай, хватает места. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 а у нас тереть так 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 а у нас тереть такКрасота невероятная!!! Я тоже купила фотообои сыну, но муж не заценил ( Сказал, что он уже взрослый ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Сказал, что он уже взрослый ( он считает что 4 года это уже взрослый??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас