Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Ура!!! можно считать, что с перонтом закончили! вчера ве поклеили, плинтуса и бордюры пределали - красотища!!!

еще надо с ковролином и шторками определиться.

• Like 3

Я вообще подобные конструкции не понимаю. Громоздко. Не понимаю, где подобное ставить. В маленькой комнате (а для такой "дуры" и наша "большая" в 17 метров - маленькая) будет съедать визуально все пространство. А в большой нет смысла, имхо, городить огород, можно и так все расставить. Может разве что в помещении с высокими потолками...

угу. мне на таких картинках охота всё время дорисовать не машинки, а две другие стены и батареи)))

чтоб стены визуально напрягали и возвращали к реальности.

прикольно наверное было бы если бы кровати были в разных уровнях, но не параллельно, а перпендикулярно) буквой Г

• Like 1

У меня стоит почти такое в детской и плюсом к этому еще и огромный шкаф купэ там же. А где все хранить- то, если такую конструкцию не ставить? У детей книги, уроки, игрушки, одежда, да еще и у меня там целый стеллаж работы. Стопками и кучами на полу что ли? Хотя, как вариант, у дочки там куча на полу тоже есть.

Или вы тут принципиально только против кровати на втором этаже?

• Like 1

Нарвалась на картинку, красота-то какая:

в масштабах этой комнаты, смотрится отлично. а на деле, родители насмотрятся на эти картинки, засунут такое вот строение в 12 кв.м. и детям -то и поиграть негде, потому что места вообще не останется

Ура!!! можно считать, что с перонтом закончили! вчера ве поклеили, плинтуса и бордюры пределали - красотища!!!

а где фото?

• Like 4

в масштабах этой комнаты, смотрится отлично. а на деле, родители насмотрятся на эти картинки, засунут такое вот строение в 12 кв.м. и детям -то и поиграть негде, потому что места вообще не останется

а где фото?

фото будут...обязательно будут, но немного позднее...

а на деле, родители насмотрятся на эти картинки, засунут такое вот строение в 12 кв.м. и детям -то и поиграть негде, потому что места вообще не останется

ну почему негде? Мои дети играют в города и в молчанку на кровати. А больше им и не надо.

• Like 1

У меня стоит почти такое в детской и плюсом к этому еще и огромный шкаф купэ там же. А где все хранить- то, если такую конструкцию не ставить? У детей книги, уроки, игрушки, одежда, да еще и у меня там целый стеллаж работы. Стопками и кучами на полу что ли? Хотя, как вариант, у дочки там куча на полу тоже есть.

Или вы тут принципиально только против кровати на втором этаже?

кому-то нравится, кому-то нет, мне идея очень понравилась тем, что много обычно пустого места занято нужными вещами. а то обычно стоит кровать на полу, а над ней тупо обои на стене висят, вся стена свободная, а тут вроде кроватка повыше стоит, под ней шкафчик, в общей все так многофункционально....

ну у меня немного наоборот, кровать внизу, под ней выкатная вторая, а над кроватями полки, а по бокам от кровати 2 стеллажа и у окошка стол компьютерный.

в масштабах этой комнаты, смотрится отлично. а на деле, родители насмотрятся на эти картинки, засунут такое вот строение в 12 кв.м. и детям -то и поиграть негде, потому что места вообще

Я поспорю, конструкция занимает ровно одну стену в ширину кровати, если длина стены позволяет, то почему бы не поставить?

А места для игры по-моему предостаточно останется даже в 12 метрах.

У меня по ширине , да и вообще, похожая кровать, а по другой стене еще шкаф, стеллажи и комод. Середина комнаты пустая, ковер ничем не заставлен, хочешь дороги строй, хочешь просто игрухи вываливай, хватает места.

• Like 3

а у нас тереть так

cwyjU017.jpg

Красота невероятная!!! Я тоже купила фотообои сыну, но муж не заценил ( Сказал, что он уже взрослый (

Сказал, что он уже взрослый (

он считает что 4 года это уже взрослый???

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...