ОЛ_25 975 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 А стоит ли натяжной потолок в детской делать? Может у кого сделан - какие впечатления... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 А стоит ли натяжной потолок в детской делать? Может у кого сделан - какие впечатления... Оль, полистай тему. Недавно это обсуждали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 А стоит ли натяжной потолок в детской делать? Может у кого сделан - какие впечатления...Привет лунатикам вот только что обсуждали тырк 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 А стоит ли натяжной потолок в детской делать? Может у кого сделан - какие впечатления...только что недавно тут же в теме закончилось обсуждение по этому вопросу http://kids60.ru/index.php?showtopic=1291&view=findpost&p=685285 нублин все одновременно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Я все-таки по итогу темы заказала натяжной в детскую, посмотрим.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 А стоит ли натяжной потолок в детской делать? Может у кого сделан - какие впечатления...Привет лунатикам вот только что обсуждали тыркНет времени читать!Поленька, спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 про ремонт в детской комнате http://www.the-village.ru/village/home/home/130753-nursery зы: не для наших квартирок, но всё же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 По фэн-шую в спальне зеркала не должны отражать кровать. Чтобы не было в семье третьего/четвертого (любовников)Про зеркала в детской не знаю, не интересовалась у меня в спальне над кроватью :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 а я про зеркала, которые отражают спальное место слышала, что энергию всю забирают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 все это ерунда, если во все верить, то то и получишь, мне очень нравится 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 По фэн-шую в спальне зеркала не должны отражать кровать. Чтобы не было в семье третьего/четвертого (любовников)Про зеркала в детской не знаю, не интересовалась у меня в спальне над кроватью :crazy:ну все, трындец, у вас, небось, теперь не кровать, проходной двор 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Я все-таки по итогу темы заказала натяжной в детскую, посмотрим....мы тоже натяжник цветной в детской сделали, смотрится отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас