Тайна 4052 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Да забыла написать еще что в детскую комплекс спортивный планируется ставить, боюсь будет залезать еще тыкать потолок( Короче все таки большинство за натяжной?я наверное тут одна любительница просто побелённых потолков а мне всё равно белить или натягивать)) главное белый..красиво всё такое цветное-разноцветное, но как в этом жить? через неделю, думаю, напрягать такая ляпистость будет.... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 а всё. поняла что за дом. развернуться с потолком с такой высотой всё равно попроще По высоте потолков и материалу стен адрес вычисляешь? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 По высоте потолков и материалу стен адрес вычисляешь? таких домов много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 С натяжным потолком ни спорткомплекс, ни кровать двухэтажнуюПочему? Если ты имеешь ввиду как крепить спорткомплекс (он же враспор идет), то в натяжном просто делается "обводка". Не знаю, как правильно называется - ставят на трубу кольцо какое-то и делают прорезь к стене, которую потом "затягивают". Не видно практически ничего) Натягивают же потолки и в домах с колоннами, и стояки обходят, и трубыВыглядит примерно так:Ну, а если то, что тыкать дети будут - так тут не угадаешь. Хотя, по-моему, натяжной ничем не интереснее обычного) Чего его тыкать-то? Вертолетом, кстати, сложно потолок прорвать) Ну, если лопасти не с шипами Потолок-то на самом деле довольно плотный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Не, я не про мастеров-умельцев, а про детей-изобретателей. И с двухъярусной кровати, и со спортивного комплекса лёгкий доступ к потолку . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 У нас Сашкина комната доделана, но вот смотрю и хочется как то потолок понаряднее Может конечно когда все будет на своих местах мебель, аксессуары, окно облагородим, то будет хорошо и ляпистый потолок - будет перебор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Так а что они сделать могут? Нарисовать на нем? Так помыть можно... тыкнуть чем-нибудь? думаю, острое (типа ножниц и ножей) ты им не даешь) А остальные издевательства вполне выдержит потолок. Вы меня так заинтересовали, что подумываю встать и ручкой оптолок тыкнуть - посмотрю что получится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Так а что они сделать могут? Нарисовать на нем? Так помыть можно... тыкнуть чем-нибудь? думаю, острое (типа ножниц и ножей) ты им не даешь) А остальные издевательства вполне выдержит потолок. Вы меня так заинтересовали, что подумываю встать и ручкой оптолок тыкнуть - посмотрю что получится)а если дед мороз подарит дартс? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 На самом деле много всяких колющих предметов для пацанов есть. У меня старший частенько ножницы на краю стола оставляет . Пока Валерик не знает, что интересного можно натворить, но детё растет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 а если дед мороз подарит дартс? будет натяжной потолок с вентиляцией)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 я не знаю как, кто и зачем, но у меня в детской на потолке оторваны краешки обоев 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 У меня дылды рисуют на своей кровати и пишут маркерами(((, а одна девушка почти 16 лет может и сердечки на обоях порисовать, и на столе письменном. А Некто еще умудряется фантики и огрызки не просто раскидывать, но и аккуратно складывать между стеной и стенкой, в высоту стенки уже сложил пока я обнаружила! А маленький только чуть обоев ( 50см на 70см) в прихожке порвал, но и то, все за собой убрал( выкинул в ведро) и сказал" плости, мама, Гога босе не будет"). Вот какой хороший!!!))) 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас