Популярное сообщение Elvira 3122 Опубликовано: 28 августа 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 я до жути хотела, потом передумала, побоялась, что дети заляпают, а так же, как обычные их не ототрешь. "В магазине: здравствуйте, у меня семеро детей, какое напольное покрытие Вы посоветуете? "Лучше заасфальтируйте!" 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Если бы у меня был выбор (вернее средства на данный момент), то однозначно бы сделала натяжной в детской, вернее во всех комнатах и кухне. А так пока покрашен. Столько красивых вариантов для детской, глаза разбегаются, только были бы деньги 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 От мячика точно не порвется. Мне тоже кажется, что самое лучшее - это сейчас натяжные. У нас поклеены и покрашены потолки, нормально тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Если бы у меня был выбор (вернее средства на данный момент), то однозначно бы сделала натяжной в детской, вернее во всех комнатах и кухне. А так пока покрашен. Столько красивых вариантов для детской, глаза разбегаются, только были бы деньги Я тут сейчас мастеров разных обзваниваю, так покраска и натяжной практически одинаково стоит разница не более 2000р( Изменено 28 августа 2013 пользователем Juliam Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Если бы у меня был выбор (вернее средства на данный момент), то однозначно бы сделала натяжной в детской, вернее во всех комнатах и кухне. А так пока покрашен. Столько красивых вариантов для детской, глаза разбегаются, только были бы деньги Я тут сейчас мастеров разных обзваниваю, так покраска и натяжной практически одинаково стоит разница не более 2000р(Ну просто у нас был мастер, которой нам подготовку делал, обои клеил, ну и заодно покрасил потолок. На прошлой квартире мы вообще сами красили, не хуже получилось. А так, раз такая разница маленькая, то тогда точно натяжной. ИМХО Я Сашке в комнату нечто подобное хотела бы. Или это не натяжные? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Я Сашке в комнату нечто подобное хотела бы. Или это не натяжные?Розовый - натяжной. Белые цветочки - это, видимо, гипсокартоновая конструкция (хотя, может, и двухуровневый). Стоит такая красота - ДОФИГА Причем, не только сам потолок стоит дорого (за счет неровностей и углов), но и работа - ого-го! Блин, а так красиво Но думаю, даже мой муж не потянет финансово чисто за "материал" Как вариант подешевле - подобную фотопечать на потолке сделать) и такими же светильниками оформить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 А второй потолок похож на гипсокартоновый трехуровневый. У моей подруги подобный сделан, правда 2 уровня получается. Из гипсокартона вырезаются контуры, которые вы хотите видеть и крепятся на потолок. Можно коробом сделать, а у нее - просто как будто лист "приклеен" к потолку. А на картинке, видимо, и короб (там где круглая штучка) и просто крепление листа. А выемки выкрашены просто в цвета разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Любим мы например вертолет позапускать на пульте и даже мяч побросать, может же разорваться, мне кажется или я ошибаюсь?У нас порвалось натяжное полотно, но только однажды, когда грузчики заносили шкаф для Сашиной комнаты и углом уперли в потолок. Причем я секунд десять успела повизжать, что аккуратней. Но пока до них дошло, образовалась дыра. Сделали заплатку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Я тут сейчас мастеров разных обзваниваю, так покраска и натяжной практически одинаково стоит разница не более 2000р(цена набегает за "сложность":количество углов в помещении, стояков, отверстий под лампы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Да забыла написать еще что в детскую комплекс спортивный планируется ставить, боюсь будет залезать еще тыкать потолок( Короче все таки большинство за натяжной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Да забыла написать еще что в детскую комплекс спортивный планируется ставить, боюсь будет залезать еще тыкать потолок( Короче все таки большинство за натяжной?я наверное тут одна любительница просто побелённых потолков 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 я наверное тут одна любительница просто побелённых потолков Для меня даже что б побелить просто будет очень затратно тк дом сдан под чистовую отделку и надо сначала сильно выровнять что бы даже побелить( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас