Purity 2962 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Я дома фотообою клеила сама, но в рамку её загонять не стала, просто ровненько оклеила обоями что на других 3 х стенках, они у меня прям в том моих цветов, так тоже ничего получилосьСаш, а какие обои? я до жути хотела, потом передумала, побоялась, что дети заляпают, а так же, как обычные их не ототрешь. https://www.google.r...u&client=safari МстителиСпасибо, буду знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ну обычные в магазе покупала, а почему заляпают, что они у тебя спецом будут на них макароны приклеивать?? нет конечно, вот поклеила и довольна, только они у меня не в детской.., в детской обои такие со зверюшками и буковками, но там Ванька почти не тусует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ура!Ура!Ура. все-таки я ее заказала.В течении месяца придет с матрасами и всей фигней и непромокаемыми чехлами на матрасы вышло 31 тыр с копейками Олесь, где заказали? в Онтарио? а что за чехлы непромокаемые, это как наматрасник, только внизу клеенка? мы свою кровать еще не собрали, будем на выходных, поэтому я тебе про дно еще не ответила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 что они у тебя спецом будут на них макароны приклеивать?? а кто их знает они у меня креативные 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ален, какие у вас стрекозки на обоях в детской классные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Олесь, где заказали? в Онтарио? а что за чехлы непромокаемые, это как наматрасник, только внизу клеенка? мы свою кровать еще не собрали, будем на выходных, поэтому я тебе про дно еще не ответила Да. У нас там бабушка рядом работает, далеко она не потащилась бы, а так как оплата происходит с ее участием, пришлось топать туда. Наматрасник да, сверху махрушка, внутри непромокайка, решили сразу взять - у нас бывают огрехи, ну а Мишка тоже думаю не обойдется без этого. Дно сама посмотрела - сплошное. Но зато длина кровати 190 см - нам надолго хватит. Да и надоест - разъединю на 2 кровати все какое-то обновление будет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ален, какие у вас стрекозки на обоях в детской классные Маша, фото из инета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 У нас там бабушка рядом работает, далеко она не потащилась бы, а так как оплата происходит с ее участием, пришлось топать туда. Наматрасник да, сверху махрушка, внутри непромокайка, решили сразу взять - у нас бывают огрехи, ну а Мишка тоже думаю не обойдется без этого. Дно сама посмотрела - сплошное. Но зато длина кровати 190 см - нам надолго хватит. Да и надоест - разъединю на 2 кровати все какое-то обновление будет нам тоже такой наматрасник надо , я тоже так рассуждала при выборе этой кровати 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Дно сама посмотрела - сплошное. Но зато длина кровати 190 см - нам надолго хватит.у нас тоже 1,9, я сама спокойно спать могу на ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Мучаюсь над вопросом-потолок в детской, до конца недели надо решить, хочу покрасить просто, но не хочу что бы слишком просто потолок смотрелся, если натяжной делать то представляю какой именно хочу, но в детской натяжной не практично как-то, поделитесь у кого какие потолки в детской комнате? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 а почему не практично в детской натяжной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 а почему не практично в детской натяжной? Любим мы например вертолет позапускать на пульте и даже мяч побросать, может же разорваться, мне кажется или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас