Purity 2962 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 С Левой и Мишкой ходили в магаз. Лева мне весь мозг вынес, что он хочет эту кровать, а Мишка дрых в коляске - все проспал. Главное, что ребенку понравилось! постельное уже наглядела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Да постельное не проблема - в группах контактовских полно всякого разного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Девочки, а никто не встречал постельное белье с героями из Мстителей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Девочки, а никто не встречал постельное белье с героями из Мстителей?Неуловимых? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Чего-то думается мне, что современные дети даже и не представляют, кто такие неуловимые мстители и на сколько они круты были раньше. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Чего-то думается мне, что современные дети даже и не представляют, кто такие неуловимые мстители и на сколько они круты были раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Таня, вам надо золоторукую Полину попросить проконсультировать вас, она спец по обоям и их поклейке Кого? Нашу Полину? Изменено 30 июля 2013 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Девочки, а никто не встречал постельное белье с героями из Мстителей?Неуловимых? https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari Мстители 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Таня, вам надо золоторукую Полину попросить проконсультировать вас, она спец по обоям и их поклейке Кого? Нашу Полину?В принципе Аня правильно написала. Только советую разметку делать уровнем. И чтобы не так бросался в глаза переход, можно сначала наклеить молдинг тоненький (типо рамки) выкрасить под цвет обоев или нечто среднее между цветом обоев и цветом фотообоев. А в него уже клеить картинку. Молдинг стоит рублей 30 за 2 метра погонныхЕсли не очень горит, подожди приеду с отпуска поклеим Девочки, а никто не встречал постельное белье с героями из Мстителей?Неуловимых? ну ты темная, мать Капитан Америка 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 В принципе Аня правильно написала. Только советую разметку делать уровнем. И чтобы не так бросался в глаза переход, можно сначала наклеить молдинг тоненький (типо рамки) выкрасить под цвет обоев или нечто среднее между цветом обоев и цветом фотообоев. А в него уже клеить картинку. Молдинг стоит рублей 30 за 2 метра погонныха можно ж просто стык молдингом заклеить? я про них что-то вообще забыла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 И чтобы не так бросался в глаза переход, можно сначала наклеить молдинг тоненькийа можно ж просто стык молдингом заклеить? я про них что-то вообще забыла)ну просто по технологии он на стену клеится 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Я дома фотообою клеила сама, но в рамку её загонять не стала, просто ровненько оклеила обоями что на других 3 х стенках, они у меня прям в том моих цветов, так тоже ничего получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас