Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Да, мне тоже в магазине сказали, что обои надо снимать обязательно, спец составом можно нанести на место будущего полотна и аккуратно снять. Но я не представляю, как это сделать технически.

аккуратно размечаешь на обоях карандашом место будущей картинки на стене, берешь линейку и столярный нож, ножом обводишь-прорезаешь контур на пару сантиметров меньший периметр будущей картины, внутренность аккуратно подцепляешь и отрываешь, как обычно, ну т.е. смотря из чего обои.

потом аккуратно клеишь картинку, наклеиваешь внутреннюю часть,а у стыка с обоями сначала внахлёст, потом прорезаешь ножом обои лишние, их вынимаешь и доклеиваешь оставшуюся площадь картинки.

мы такое дело с мамой проворачивали лет 15-20 назад когда поклеили обои и не хватило чуть на стену где окно, вырезали полотна и переклеивали на стену с окном. а дыру на стене фотообоями заклеивали :) тогда ещё бум на фотообои был)

А я вот задумалась до какого возраста ребенок захочет спать на втором ярусе кровати? Мне кажется лет в 12, а может и раньше (ориентируюсь на мальчика) ему уже не захочется, и понадобиться более взрослый вариант.

Мой брат спал, пока в институт учиться не уехал :crazy:

и мой тоже

может мы и хотели бы каждый по комнате, но вариантов не было

и у нас с сестрой была двухъярусная кровать, я как старшая спала наверху, у меня там почти свой дом отдельный был :good:

так что это отличный вариант для двоих детишек)

Леся-Олеся

А я очень-очень, прям хочу-хочу вот такую кровать

81b2b032e9a69de017adf56b33721491.jpg

Смотрела на нее вживую в Онтарио - такая классная, но стоит 35 тыров, вот сижу думаю :girl_sigh:

Ура!Ура!Ура. все-таки я ее заказала.В течении месяца придет :plyaska: с матрасами и всей фигней и непромокаемыми чехлами на матрасы вышло 31 тыр с копейками :)
  • Like 11

Ну все Олесь, придем всем форумом обмывать :lol:, чтоб детки сладко спали)))

• Like 4

А я вот задумалась до какого возраста ребенок захочет спать на втором ярусе кровати? Мне кажется лет в 12, а может и раньше (ориентируюсь на мальчика) ему уже не захочется, и понадобиться более взрослый вариант.

Мой брат спал, пока в институт учиться не уехал :crazy:

и мой тоже

может мы и хотели бы каждый по комнате, но вариантов не было

и у нас с сестрой была двухъярусная кровать, я как старшая спала наверху, у меня там почти свой дом отдельный был :good:

так что это отличный вариант для двоих детишек)

Значит возможен вариант и до института :) Начинаю задумываться :blink:

Значит возможен вариант и до института :) Начинаю задумываться :blink:

Я тут как-то была в Минске в хостеле, там двухэтажные икеевские кровати, спала несколько дней на втором этаже - блин это так круто, прям круче верхней полки в поезде. Жалею что в детстве у меня не было такой кровати :(
  • Like 1

Жалею что в детстве у меня не было такой кровати :(

Так не поздно наверстать :lol:ae42f61387a2d80ce0d069690c8b9f1d.gif Я была у друзей, у них однушка с двумя детьми, они себе чердак заказали двухспальный - родители наверху, внизу старшая на диванчике. Младший в своей отдельной кроватке-маятнике. Мужу все нравиться, жене тяжело было в Б. подниматься.

Так не поздно наверстать :lol:ae42f61387a2d80ce0d069690c8b9f1d.gif Я была у друзей, у них однушка с двумя детьми, они себе чердак заказали двухспальный - родители наверху, внизу старшая на диванчике. Младший в своей отдельной кроватке-маятнике. Мужу все нравиться, жене тяжело было в Б. подниматься.

:crazy: ого, посмотрела бы на это вживую )
  • Like 2

я представляю, я такого иногда насмотрюсь. так диву даёшься как люди умудряются совмещать столько всего на таких крошечных метрах.
  • Like 2
Леся-Олеся

я представляю, я такого иногда насмотрюсь. так диву даёшься как люди умудряются совмещать столько всего на таких крошечных метрах.

Ага, я была в одной квартире 9-ти метровой - типа студия - там тоже кровать сделана сверху, а внизу типа гостиная.

Ура!Ура!Ура. все-таки я ее заказала.

С покупочкой! :good: Лева ждет кроватку? или вы без него покупали?

Блин, может, тогда посоветуете фотообои менее геморройной фирмы? А эти продам.

Таня, вам надо золоторукую Полину попросить проконсультировать вас, она спец по обоям и их поклейке :wub:

Леся-Олеся

Ура!Ура!Ура. все-таки я ее заказала.

С покупочкой! :good: Лева ждет кроватку? или вы без него покупали?

С Левой и Мишкой ходили в магаз. Лева мне весь мозг вынес, что он хочет эту кровать, а Мишка дрых в коляске - все проспал. :lol:
  • Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...