Нюся 26268 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Да, мне тоже в магазине сказали, что обои надо снимать обязательно, спец составом можно нанести на место будущего полотна и аккуратно снять. Но я не представляю, как это сделать технически.аккуратно размечаешь на обоях карандашом место будущей картинки на стене, берешь линейку и столярный нож, ножом обводишь-прорезаешь контур на пару сантиметров меньший периметр будущей картины, внутренность аккуратно подцепляешь и отрываешь, как обычно, ну т.е. смотря из чего обои.потом аккуратно клеишь картинку, наклеиваешь внутреннюю часть,а у стыка с обоями сначала внахлёст, потом прорезаешь ножом обои лишние, их вынимаешь и доклеиваешь оставшуюся площадь картинки.мы такое дело с мамой проворачивали лет 15-20 назад когда поклеили обои и не хватило чуть на стену где окно, вырезали полотна и переклеивали на стену с окном. а дыру на стене фотообоями заклеивали тогда ещё бум на фотообои был) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 А я вот задумалась до какого возраста ребенок захочет спать на втором ярусе кровати? Мне кажется лет в 12, а может и раньше (ориентируюсь на мальчика) ему уже не захочется, и понадобиться более взрослый вариант.Мой брат спал, пока в институт учиться не уехал и мой тожеможет мы и хотели бы каждый по комнате, но вариантов не былои у нас с сестрой была двухъярусная кровать, я как старшая спала наверху, у меня там почти свой дом отдельный был так что это отличный вариант для двоих детишек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 А я очень-очень, прям хочу-хочу вот такую кроватьСмотрела на нее вживую в Онтарио - такая классная, но стоит 35 тыров, вот сижу думаю Ура!Ура!Ура. все-таки я ее заказала.В течении месяца придет с матрасами и всей фигней и непромокаемыми чехлами на матрасы вышло 31 тыр с копейками 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ну все Олесь, придем всем форумом обмывать , чтоб детки сладко спали))) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 А я вот задумалась до какого возраста ребенок захочет спать на втором ярусе кровати? Мне кажется лет в 12, а может и раньше (ориентируюсь на мальчика) ему уже не захочется, и понадобиться более взрослый вариант.Мой брат спал, пока в институт учиться не уехал и мой тожеможет мы и хотели бы каждый по комнате, но вариантов не былои у нас с сестрой была двухъярусная кровать, я как старшая спала наверху, у меня там почти свой дом отдельный был так что это отличный вариант для двоих детишек)Значит возможен вариант и до института Начинаю задумываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Значит возможен вариант и до института Начинаю задумываться Я тут как-то была в Минске в хостеле, там двухэтажные икеевские кровати, спала несколько дней на втором этаже - блин это так круто, прям круче верхней полки в поезде. Жалею что в детстве у меня не было такой кровати 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Жалею что в детстве у меня не было такой кровати Так не поздно наверстать Я была у друзей, у них однушка с двумя детьми, они себе чердак заказали двухспальный - родители наверху, внизу старшая на диванчике. Младший в своей отдельной кроватке-маятнике. Мужу все нравиться, жене тяжело было в Б. подниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Так не поздно наверстать Я была у друзей, у них однушка с двумя детьми, они себе чердак заказали двухспальный - родители наверху, внизу старшая на диванчике. Младший в своей отдельной кроватке-маятнике. Мужу все нравиться, жене тяжело было в Б. подниматься. ого, посмотрела бы на это вживую ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ого, посмотрела бы на это вживую ) я представляю, я такого иногда насмотрюсь. так диву даёшься как люди умудряются совмещать столько всего на таких крошечных метрах. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ого, посмотрела бы на это вживую ) я представляю, я такого иногда насмотрюсь. так диву даёшься как люди умудряются совмещать столько всего на таких крошечных метрах.Ага, я была в одной квартире 9-ти метровой - типа студия - там тоже кровать сделана сверху, а внизу типа гостиная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ура!Ура!Ура. все-таки я ее заказала.С покупочкой! Лева ждет кроватку? или вы без него покупали? Блин, может, тогда посоветуете фотообои менее геморройной фирмы? А эти продам.Таня, вам надо золоторукую Полину попросить проконсультировать вас, она спец по обоям и их поклейке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ура!Ура!Ура. все-таки я ее заказала.С покупочкой! Лева ждет кроватку? или вы без него покупали? С Левой и Мишкой ходили в магаз. Лева мне весь мозг вынес, что он хочет эту кровать, а Мишка дрых в коляске - все проспал. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас