Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Мы долго думали над спальным местом для девчонок. Изначально планировали двухъярусную для экономии места, но у нее куча минусов, основной из которых для нас - то, что на верхнем ярусе летом будет нечем дышать. Живем на последнем этаже, вечно летом парилка дома. Ну и такая громоздкая мебель в 9 метровой комнате очень давит, как мне кажется. В итоге остановились на таком варианте, будем делать на заказ, получается весьма бюджетно.

мы тоже такой вариант рассматривали, но решили, что дите, которое будет спать на нижнем ярусе, без своего так сказать уголка будет как неприкаянное (надеюсь, меня поняли :lol: )

У нас детишки днем кроватью не интересуются почти, поваляться больше предпочитают на родительском ложе, так что особой проблемы не вижу. Это потом уже, наверно, актуально станет к школьному возрасту. В любом случае для нашей миникомнаты сейчас других вариантов нет, а там, глядишь, и поменяется что-нибудь :)

А я вот задумалась до какого возраста ребенок захочет спать на втором ярусе кровати? Мне кажется лет в 12, а может и раньше (ориентируюсь на мальчика) ему уже не захочется, и понадобиться более взрослый вариант.

А я вот задумалась до какого возраста ребенок захочет спать на втором ярусе кровати? Мне кажется лет в 12, а может и раньше (ориентируюсь на мальчика) ему уже не захочется, и понадобиться более взрослый вариант.

Предлагала своим поменяться неоднократно, не хотят, дочке 15 -спит на втором.

• Like 1

Мой брат спал, пока в институт учиться не уехал :crazy:

и мой тоже

может мы и хотели бы каждый по комнате, но вариантов не было

Думаю будет такая же фигня)))

может мы и хотели бы каждый по комнате, но вариантов не было

аналогично.

а сколько у вас с братом разница в возрасте была?

Думаю будет такая же фигня)))

это здорово на самом деле!

бывает сама полежу в кровате у детей, поностальгирую 6f1adce79b48872e5b67286ad7dc18ec.gif

• Like 2

Девочки, уже давно купила ребенку фотообои Комар в комнату, но все не поклеить - боюсь. Дело в том, что обои не во все стену, а как панно - на часть стены. А обои у него в комнате не гладкие, фактурные. Читала, что обои Комара очень тонкие и для их поклейки нужна гладкая поверхность.Отдирать родные обои не вариант по понятным причинам. Вот и как клеить то тогда? Может, бумагу какую сначала наклеить для выравнивания поверхности, а потом уже фотообои?

Подскажите кто-нибудь, плиз!

Таня, у "Комара" действительно бумага очень тонкая. У меня клеили мастера и то-переплевались и намучились. Клеили на грунтованную поверхность. Однозначно, на текстурированные обои не лягут. Снимай обои в размер и смотри на стену.

• Like 1

Да, мне тоже в магазине сказали, что обои надо снимать обязательно, спец составом можно нанести на место будущего полотна и аккуратно снять. Но я не представляю, как это сделать технически.

• Like 1

Блин, может, тогда посоветуете фотообои менее геморройной фирмы? А эти продам.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...