Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

видела ее в реальности, очень симпатичная, только вот шкаф купе они зря теперь купили, нечего туда им ложить )))

все в кровать уместили) стол задвагается внутрь, он на колесиках. сбоку кровати отличный шкафчик с вешалками-плечиками...

вариант неплохой) сверху в полочках мягкие игрушечки разложили. прикольно.

только мне кажется тут лестница не очень удобная.

а удобно ли туда убирать игрушки-то? А то я, например, когда перестилаю верхнюю кровать - и то ставлю стульчик, трудно дотягиваться. Дети не дотянутся точно, это с каждой игрушкой надо сбегать наверх по лесенке... Ну разве только что игрушками никто не играет и стоят они для красоты.

даже не знаю, там правда игрушки лежат, с которыми ребенок спит обычно или те, которые подарили, а они стояли в стенке, теперь нашли им там место) но там в реальности не так много места, чтобы уж ИГРУШКИ можно было складывать, для этого у них есть комод:

e85678278341.jpg

А с какого возраста у вас дети спят на втором ярусе? У меня Дима в свои почти 5 лет еще регулярно встает ночью в туалет...

А с какого возраста у вас дети спят на втором ярусе? У меня Дима в свои почти 5 лет еще регулярно встает ночью в туалет...

ну кровать-то у нас недавно, но теоретически Максима могла бы и в четыре года положить. Янке тоже сейчас четыре - спит на втором этаже. Но они оба ночью спят, по туалетам не ходят. Денису сейчас пять, но его бы я класть наверх не стала бы.

сын спит с 5,5 лет, но мог бы и немного раньше, я думаю. Может с 5-и. Как раз в это время все хождения прекратились.

Вот наша кроватка. Сын очень хотел кровать-машину. Я выбирала между икеевской синей с собачками и машинами. В итоге выбрали машину) Посмотрим как быстро надоест))

W60IVSSo.jpg

Где и за сколько такую приобрели? Мы сейчас на распутье какую брать кровать что бы ребенок захотел там спать один, в такой точно согласится) Изменено пользователем Juliam

мы купили тоже машинку нашей старшей (любитель она всего движущегося) в Онтарио

Сегодня как раз туда ехать на разведку собираемся. И как нравится ей? Спит там? Она же у вас вроде все-время в кроватке спала? Это наш четвертый год с нами)

Сегодня как раз туда ехать на разведку собираемся. И как нравится ей? Спит там? Она же у вас вроде все-время в кроватке спала? Это наш четвертый год с нами)

не. мы вместе с ней спали на диване(тоже для нее купленном). только в последнее время (месяца три-четыре) стала спать одна. а на кровати еще не спала. так как находится сейчас у бабушки. но она сама ее выбирала

Чего-то чем больше читаю, тем больше сомнений и раздумий :lol: Кстати, п

о поводу детей. Вместо кроватки-машинки можно как альтернативу предложить постельное белье в любимыми героями - у моих отлично катит

• Like 3

Чего-то чем больше читаю, тем больше сомнений и раздумий :lol: Кстати, п

о поводу детей. Вместо кроватки-машинки можно как альтернативу предложить постельное белье в любимыми героями - у моих отлично катит

:good: + наклейки Декоретто с мультгероями (у моих) :lol:

Для меня так лучше 2 отдельные кровати(если место позволяет)без всяких наворотов,да и в плане экономии очень меня устраивает. Детям всё-равно будет интересно,у каждого появится своя кровать.Можно ещё помимо постельного белья и покрывало с подушками какое-нибудь интересненькое организовать.А всякие там машинки и т.д. конечно же интересны, и детям очень нравяться,но через несколько лет это уже будет им не интересно,придётся покупать что-то новое.

• Like 1
+ наклейки Декоретто с мультгероями (у моих) :lol:

у меня уже по третьему кругу отрывают

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...