Kleo 3533 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Мы долго думали над спальным местом для девчонок. Изначально планировали двухъярусную для экономии места, но у нее куча минусов, основной из которых для нас - то, что на верхнем ярусе летом будет нечем дышать. Живем на последнем этаже, вечно летом парилка дома. Ну и такая громоздкая мебель в 9 метровой комнате очень давит, как мне кажется. В итоге остановились на таком варианте, будем делать на заказ, получается весьма бюджетно. мы тоже такой вариант рассматривали, но решили, что дите, которое будет спать на нижнем ярусе, без своего так сказать уголка будет как неприкаянное (надеюсь, меня поняли ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 не, там сидишь вроде нормально, а когда садишься головой бьёшься)) ну, может это я такая просто неправильная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Свет, а вы где покупали кровать? и почем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 по-моему, с верхним ярусом тут перемудрили... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Свет, а вы где покупали кровать? и почем Я хоть и не Света, отвечу. Такие кровати есть в Боровичах. Стоят около 10 тыс. без матраса. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Свет, а вы где покупали кровать? и почем Я хоть и не Света, отвечу. Такие кровати есть в Боровичах. Стоят около 10 тыс. без матраса.12 тыс. стоила год назад (без матрасов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Наша кроватка - души не чаю, очень всем нравиться, недостатков за 2,5 года не выявлено мы еще дозаказали на верхний ярус навесную полочку для книг, аналогичную, как на нижнем ярусе. 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Наша кроватка - души не чаю, очень всем нравиться, недостатков за 2,5 года не выявлено мы еще дозаказали на верхний ярус навесную полочку для книг, аналогичную, как на нижнем ярусе.я на нее тоже смотрела - но меня смущает, что ее на 2 кровати не разделишь, а я дама непредсказуемая, вдруг захочется детям отдельные спальные места сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Вот наша кроватка. Сын очень хотел кровать-машину. Я выбирала между икеевской синей с собачками и машинами. В итоге выбрали машину) Посмотрим как быстро надоест)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 я на нее тоже смотрела - но меня смущает, что ее на 2 кровати не разделишь, а я дама непредсказуемая, вдруг захочется детям отдельные спальные места сделать.Ну да, это каждая мама сама решает. Мне очень удобно, когда они вместе спят, не видят друг друга, не отвлекаются, быстро засыпают, по кровати не прыгают и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 по-моему, с верхним ярусом тут перемудрили...видела ее в реальности, очень симпатичная, только вот шкаф купе они зря теперь купили, нечего туда им ложить ))) все в кровать уместили) стол задвагается внутрь, он на колесиках. сбоку кровати отличный шкафчик с вешалками-плечиками...вариант неплохой) сверху в полочках мягкие игрушечки разложили. прикольно.только мне кажется тут лестница не очень удобная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 видела ее в реальности, очень симпатичная, только вот шкаф купе они зря теперь купили, нечего туда им ложить )))все в кровать уместили) стол задвагается внутрь, он на колесиках. сбоку кровати отличный шкафчик с вешалками-плечиками...вариант неплохой) сверху в полочках мягкие игрушечки разложили. прикольно.только мне кажется тут лестница не очень удобная.а удобно ли туда убирать игрушки-то? А то я, например, когда перестилаю верхнюю кровать - и то ставлю стульчик, трудно дотягиваться. Дети не дотянутся точно, это с каждой игрушкой надо сбегать наверх по лесенке... Ну разве только что игрушками никто не играет и стоят они для красоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас