Алексa 4532 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 У нас кровать- чердак! Отличное изобретение)) Мелкий в восторге, места в комнате много и красота невозможная! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 А еще можно купить двухметровые кровати и лет на 20 можно забыть про это... Ну если не сломают конечноУ нас примерно такая фигня. Кровать покупали сыну к 1 классу (в далеком 1999г.). Он благополучно спал на ней всю школу. Но и это еще не все, теперь на ней спит Оля. Нам все не придумать, что сделать в детской. Кровать в отличном состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Мы долго думали над спальным местом для девчонок. Изначально планировали двухъярусную для экономии места, но у нее куча минусов, основной из которых для нас - то, что на верхнем ярусе летом будет нечем дышать. Живем на последнем этаже, вечно летом парилка дома. Ну и такая громоздкая мебель в 9 метровой комнате очень давит, как мне кажется. В итоге остановились на таком варианте, будем делать на заказ, получается весьма бюджетно. Изменено 27 июля 2013 пользователем Тасик 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 А я очень-очень, прям хочу-хочу вот такую кроватьСмотрела на нее вживую в Онтарио - такая классная, но стоит 35 тыров, вот сижу думаю 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 А я очень-очень, прям хочу-хочу вот такую кроватьСмотрела на не вживую в Онтарио - такая классная, но стоит 35 тыров, вот сижу думаю Олеся, я такую купила, только сегодня забрали, только с оранжевым))) кровать обошлась 23440, и отдельно матрасы по 5 тыс . взяли пока один, потом когда второй родится и подрастет, ему матрас купим и соберем верхний ярус, пока соберем только низ, заказывала в Меббери, юбилейная,32, есть скидка 5 %, привезли быстро. В Онтарио такая кровать дороже стоит 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 В Онтарио 35 вместе с матрасами плюс до 30 июля скидка 10% то на то и выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Наташ, а там дно в это кровати сплошное или реечное? Я что-то не посмотрела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Знакомые на днях купили вот такую кровать за 22 тыс. + 3500 матрас, спальное место 2000*800. Расцветка зелено-желтая. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Короче у Наташ, а там дно в это кровати сплошное или реечное? Я что-то не посмотрела...Пока еще не собрали, попозже отпишусь, мне обошлась кровать с одним матрасом 27800 (это со скидкой, в стоимость входит ограничитель для нижнего яруса и шторки), а матрас мы взяли аскона беби флекс спин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 у нас вот такая кровать куплена (только стол не докупали)по мне так идеальный вариант. 2 ярус выдерживает 1 взрослого+ребенка.2 больших ящика внизу. а еще ее в любой момент можно разъединить на 2 отдельные кровати. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) я такую тоже смотрела, но меня смутило, что сидеть на нижней кровати взрослому не удобно, низко расположена верхняя кровать...кормить малыша неудобно и просто с ребёнком посидеть не комфортно...а так внешне очень симпатичная Изменено 27 июля 2013 пользователем Тайна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 я такую тоже смотрела, но меня смутило, что сидеть на нижней кровати взрослому не удобно, низко расположена верхняя кровать...кормить малыша неудобно и просто с ребёнком посидеть не комфортно...а так внешне очень симпатичнаяхм..я 170 и сижу внизу нормально ,голова не упирается в верхний ярус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас