Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

У нас кровать- чердак! Отличное изобретение)) Мелкий в восторге, места в комнате много и красота невозможная!

• Like 1

А еще можно купить двухметровые кровати и лет на 20 можно забыть про это... Ну если не сломают конечно

У нас примерно такая фигня. Кровать покупали сыну к 1 классу (в далеком 1999г.). Он благополучно спал на ней всю школу. Но и это еще не все, теперь на ней спит Оля. Нам все не придумать, что сделать в детской. Кровать в отличном состоянии.

Мы долго думали над спальным местом для девчонок. Изначально планировали двухъярусную для экономии места, но у нее куча минусов, основной из которых для нас - то, что на верхнем ярусе летом будет нечем дышать. Живем на последнем этаже, вечно летом парилка дома. Ну и такая громоздкая мебель в 9 метровой комнате очень давит, как мне кажется. В итоге остановились на таком варианте, будем делать на заказ, получается весьма бюджетно.

P2250362.jpgP2250361.jpg

Изменено пользователем Тасик
  • Like 8
Леся-Олеся

А я очень-очень, прям хочу-хочу вот такую кровать

4ee8a49bd04b4f9de8f7701ed1186bd8.jpg

Смотрела на нее вживую в Онтарио - такая классная, но стоит 35 тыров, вот сижу думаю :girl_sigh:

• Like 3

А я очень-очень, прям хочу-хочу вот такую кровать

4ee8a49bd04b4f9de8f7701ed1186bd8.jpg

Смотрела на не вживую в Онтарио - такая классная, но стоит 35 тыров, вот сижу думаю :girl_sigh:

Олеся, я такую купила, только сегодня забрали, только с оранжевым))) кровать обошлась 23440, и отдельно матрасы по 5 тыс . взяли пока один, потом когда второй родится и подрастет, ему матрас купим и соберем верхний ярус, пока соберем только низ, заказывала в Меббери, юбилейная,32, есть скидка 5 %, привезли быстро. В Онтарио такая кровать дороже стоит

• Like 2
Леся-Олеся

В Онтарио 35 вместе с матрасами плюс до 30 июля скидка 10% то на то и выходит. :girl_sigh:

Леся-Олеся

Наташ, а там дно в это кровати сплошное или реечное? Я что-то не посмотрела...

Знакомые на днях купили вот такую кровать за 22 тыс. + 3500 матрас, спальное место 2000*800. Расцветка зелено-желтая.

39e3fc668256.jpg

• Like 5

Короче у

Наташ, а там дно в это кровати сплошное или реечное? Я что-то не посмотрела...

Пока еще не собрали, попозже отпишусь, мне обошлась кровать с одним матрасом 27800 (это со скидкой, в стоимость входит ограничитель для нижнего яруса и шторки), а матрас мы взяли аскона беби флекс спин

у нас вот такая кровать куплена (только стол не докупали)

XT6ng8l8.jpg

по мне так идеальный вариант. 2 ярус выдерживает 1 взрослого+ребенка.2 больших ящика внизу. а еще ее в любой момент можно разъединить на 2 отдельные кровати.

• Like 4

я такую тоже смотрела, но меня смутило, что сидеть на нижней кровати взрослому не удобно, низко расположена верхняя кровать...кормить малыша неудобно и просто с ребёнком посидеть не комфортно...а так внешне очень симпатичная

Изменено пользователем Тайна

я такую тоже смотрела, но меня смутило, что сидеть на нижней кровати взрослому не удобно, низко расположена верхняя кровать...кормить малыша неудобно и просто с ребёнком посидеть не комфортно...а так внешне очень симпатичная

хм..я 170 и сижу внизу нормально ,голова не упирается в верхний ярус.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...