Нюся 26268 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 лет через 20-25 уже другое поколение будет "разносить" комнату так что вряд ли куколки в ряд будут сидеть у меня в ряд всегда сидели, знала их всех по именам, но не играла, зачем только их покупали? хотя может дарили.мне кубики по душе больше были. и вообще надеюсь у меня когда-нибудь будет свой собственный конструктор и железная дорога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 и вообще надеюсь у меня когда-нибудь будет свой собственный конструктор и железная дорога да, я так мечтаю о многоуровневой парковке типа такой:или стол с железной дорогой: 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) Кстати, я уже, конечно, кучу раз свою комнату фоткала, но у нас опять перестановка в связи с ожиданием пополнения мы отказались от хранения вещей в комнате, выставив в коридор комод и шкаф (потом закажем туда один большой шкаф для вещей): Переставили наш диван к окну, а угловой стол - в угол дальний) Получилось условное деление комнаты на "игровую" и "спальную" зоны Если диван еще сложить (а обычно он у нас разложенный всегда) - то вообще места дофига.А вдоль этой стены будут стоять кроватка для маленькой и пеленальник:Как говорится - "голь на выдумки хитра" жду-не дождусь, когда же мы сможем батю отселить, и в маленькой комнате детскую сделать (или спальню нам) Я уже даже обои для детской насмотрела Изменено 20 июля 2013 пользователем Naama 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Мне нравиться ваш стеллаж с игрушками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Мне нравиться ваш стеллаж с игрушками мне тоже, когда он разобран, а не все в кучу там скинуто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 А сейчас читаю про планировки и понимаю, что большинство все-таки детям большую комнату оставляют под зал, а детей в маленькую, и помещается все нормально. Может и правда не обязательно детям много пространства?а тебе часто нужен зал? А детям каждый день гужно где-то играть. Мое имхо - так зал вообще не нужен, гости сейчас все равно традиционно на кухне сидят. По мне так у тебя такие варианты:1) Вы с мужем в маленькой, вторая мелкая комната - зал. Дети в большой комнате, когда они подрастают (7 лет младшей) - им отходят обе мелкие комнаты, а вы с мужем - в большую, она же становится гостиной в тех редких случаях, когда оно вам надо.2) Вы сразу отводите детям две мелкие комнаты, просто пока их рано разделять, то в одной у них спальня, а в другой игровая.3) Вы в маленькой, вы заводите третьего ребенка и вторая мелкая комната становится комнатой младенчики. Дети в большой комнате, когда они подрастают - комнаты делятся по половому признаку - в большой комнате - двое ребят одного пола, в маленькой - один оставшийся ребенок.4) Вы в маленькой, вы заводите третьего ребенка и вторая мелкая комната становится комнатой младенчики. Дети в большой комнате. Старший становится школьником и меняется местами с младенчиком - школьнику нужна отдельная комната, а мелким - пока нет. Когд школьниками будут все, происходит передел комнат по половому признаку (см. вариант 3) 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 3) Вы в маленькой, вы заводите третьего ребенкащаз Иринка испуганно глаза вытаращит 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 щаз Иринка испуганно глаза вытаращит а нечего вытаращивать) зачем им отдельная комната тогда? они что там втихоря от детей будут конфеты лопать? 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 зачем им отдельная комната тогда? они что там втихоря от детей будут конфеты лопать?ага, стейки из красной рыбы 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ага, пункт №3 и №4 в данном случае самые подходящие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Наша мини-детская в 16 кв.м. квартире (живем в съемной)и живем втроем))))+ 2 кошки)))Соглашусь с предыдущими ораторами - очень аккуратно и уютно Лен, а вы сами в этой же комнате? У меня в маленькой прекрасно умещаются, а зал у нас для всехИзвиняюсь, что фотки вверх тормашками и бардак)Ну ваша маленькая не такая уж и маленькая Не 9-10 метров явно.Тоже стол вдоль окна понравился, нам подобное надо тоже. На заказ делали или покупали? А младший уже тоже в Детской?Обстановка понравилась - прямо универсальный вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Маш, и правда у вас ощущение, что комната метров 30 )))У нас тоже и в однушке сейчас (17 метров комната) места вагон свободного, но у нас и мебели почти нет, строго спальные места + шкаф.А, врубилась ,шкафа как раз у вас в комнате и нет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас