Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Давно хотела спросить у мам мальчиков. Играют мальчишки на ковриках с рисунком дороги? Или, как обычная игруха, которая надоедает через 2 дня?

мы играем всегда)))))у нас дороги везде по сути, и на диване и даже на белом ковре, на линолеуме не играет вообще.

У меня в маленькой прекрасно умещаются, а зал у нас для всехpost-2960-0-49827400-1374323497_thumb.jpgpost-2960-0-36240100-1374323519_thumb.jpg

Извиняюсь, что фотки вверх тормашками и бардак)

• Like 5

У меня в маленькой прекрасно умещаются, а зал у нас для всехpost-2960-0-49827400-1374323497_thumb.jpgpost-2960-0-36240100-1374323519_thumb.jpg

Извиняюсь, что фотки вверх тормашками и бардак)

и спортивный уголок даже, красота! 04a4def01912de6b12d0cf78a95af6f8.gif

а у вас 2 окна в комнате?

Да, окна два, а уголок вместо вешалки), у старших была большая деревянная лестница самодельная, так не слезали, но много места занимала, купили эту. Гоше не нужна, да и как-то неудобно стоит наверно, а к другой стене не поставить, стена хлипкая)

Играют мальчишки на ковриках с рисунком дороги? Или, как обычная игруха, которая надоедает через 2 дня?

и девочки играют, еще как :to_become_senile:

Да, окна два, а уголок вместо вешалки),

это, наверно, какая-то новостроечная планировка,да?

На Юбилейной с синими крышами военные дома.

Скажите. пожалуйста, вас столы - продолжение подоконника (одна стоолешница), или мне так показалось? Не мешает вид в окно детям заниматься?

Наша мини-детская в 16 кв.м. квартире (живем в съемной)

VRRdNyig.jpg

UZENs2aN.jpg

и живем втроем))))+ 2 кошки)))

Какой уютный, светлый уголочек! Молодцы, порядок, все по местам 9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif

Люди, посоветуйте :562108:

Я как-то автоматом решила, что в новой квартире самую большую комнату отдадим детям, из логики что их двое, они разнополые, им нужно много места для игр, нужно больше мебели - спальные места + стол для двоих для занятий + стеллажи для игрушек + шкаф для одежды + (может быть) спортивный уголок (?)

А сейчас читаю про планировки и понимаю, что большинство все-таки детям большую комнату оставляют под зал, а детей в маленькую, и помещается все нормально. Может и правда не обязательно детям много пространства?

Я за большую комнату детям :)

щас только что была в гостях, 17 метров отданы маленькой детке :)

гости если вдруг придут и на кухне посидят :)

• Like 2

ого, как машинки аккуратно в углу стоят в ряд, это нереально. у нас игрухи везде. мелочь их кормит/моет/сажает на горшок/укладывает спать. возможно с возрастом (лет через 20-25) у нас тоже куколки будут сидеть в ряд... :girl_pinkglassesf:

• Like 1

ого, как машинки аккуратно в углу стоят в ряд, это нереально. у нас игрухи везде. мелочь их кормит/моет/сажает на горшок/укладывает спать. возможно с возрастом (лет через 20-25) у нас тоже куколки будут сидеть в ряд... :girl_pinkglassesf:

лет через 20-25 уже другое поколение будет "разносить" комнату :) так что вряд ли куколки в ряд будут сидеть :711909:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...