Purity 2962 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) Да вот Алена выше пишет, что дети только в своей маленькой играют, очень соблазнительно ИМХО, это как мама решит, какие правила определит в доме. У нас их два основных - играть в детской, кушать - на кухне.Иногда трудно вечером в маленькой-то комнатке порядок навести, а если бы весь зал в игрушках был Изменено 20 июля 2013 пользователем Purity Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Да вот Алена выше пишет, что дети только в своей маленькой играют, очень соблазнительно ИМХО, это как мама решит, какие правила определит в доме. У нас их два основных - играть в детской, кушать - на кухне.Вот я отчаянно завидую мамам, которые установили такие правила и придерживаются их Я педагог-бездарность, у меня дети со своими причиндалами везде проникают как стихийное бедствие Ален, а если идут с игрухами в комнаты другие, то что делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Ален, а если идут с игрухами в комнаты другие, то что делаешь?если только мультики с игрушками любимыми смотрят, или в ванне их моют, ... все, обычно дружно играют в комнате. Напоминаю, что игрушки живут с детьми в их комнате.Еще приучаю так - в одно поиграли - убрали, чтоб не разносили все по полу. у меня дети со своими причиндалами везде проникают как стихийное бедствие да мой-то постарше, может в этом дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Люди, посоветуйте Я как-то автоматом решила, что в новой квартире самую большую комнату отдадим детям, из логики что их двое, они разнополые, им нужно много места для игр, нужно больше мебели - спальные места + стол для двоих для занятий + стеллажи для игрушек + шкаф для одежды + (может быть) спортивный уголок (?)А сейчас читаю про планировки и понимаю, что большинство все-таки детям большую комнату оставляют под зал, а детей в маленькую, и помещается все нормально. Может и правда не обязательно детям много пространства?У нас была 17 для детей, даже не хватало)))) (А 9 и одному мало)) там лечь и лежать)) лин, наши советские квартиры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Ир, а у тебя они в разные игры играют или вместе в одно? Просто у меня они вместе что-то делают, строят, рисуют, машинки катают, а если бы каждый в свое играл, я бы задумалась, наверно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 (А 9 и одному мало)) там лечь и лежать)) лин, наши советские квартирыКак хорошо было моей маме: она даже не заморачивалась по поводу, какую комнату выделять детям, поэтому мы с братом до его семнадцати и моих одиннадцати прекрасно уживались на этих самых 9 метрах У нас гостиная самая не востребованная комната: гости редко, телевизор смотреть некогда. Не была бы проходной, наверно, вообще бы в нее не заходили. Поэтому мне кажется, лучше детям большую комнату отдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Да вот Алена выше пишет, что дети только в своей маленькой играют, очень соблазнительно ИМХО, это как мама решит, какие правила определит в доме. У нас их два основных - играть в детской, кушать - на кухне.Иногда трудно вечером в маленькой-то комнатке порядок навести, а если бы весь зал в игрушках был Ален у нас тоже такие правила,но все равно нахожу игрушки даже в туалете,и когда они х успевают тырить чтоб я не видела,наверно когда с Ромой занята Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 у нас сейчас в большой по вечерам большой теннис об стенку 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 у нас сейчас в большой по вечерам большой теннис об стенку круто :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Ален у нас тоже такие правила,но все равно нахожу игрушки даже в туалете,и когда они х успевают тырить чтоб я не видела,наверно когда с Ромой занята Ян, ну так малыши они еще у тебя, ты вообще мать героиня, мне бы на порядок вообще времени не оставалось.Мои играют только в детской. Игрушки встречаю и в других комнатах, прихожке, но редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Люди, посоветуйте Я как-то автоматом решила, что в новой квартире самую большую комнату отдадим детям, из логики что их двое, они разнополые, им нужно много места для игр, нужно больше мебели - спальные места + стол для двоих для занятий + стеллажи для игрушек + шкаф для одежды + (может быть) спортивный уголок (?)А сейчас читаю про планировки и понимаю, что большинство все-таки детям большую комнату оставляют под зал, а детей в маленькую, и помещается все нормально. Может и правда не обязательно детям много пространства?У нас была 17 для детей, даже не хватало)))) (А 9 и одному мало)) там лечь и лежать)) лин, наши советские квартирыА сейчас как вы все распланировали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) Наша мини-детская в 16 кв.м. квартире (живем в съемной) и живем втроем))))+ 2 кошки))) Изменено 20 июля 2013 пользователем dollar 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас