Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Ага, я тоже на такие не смотрю - это надо мало того, что отдельную комнату, так еще и приличную более-менее по габаритам каждому ребенку, наверное не меньше 15-16 метров. Ну и весь интерьер соответствующим подбирать :girl_sigh:

Мне в принципе и в "Онтарио" нашем детские нравятся, даже не тематические, но там тоже ценник приличный - от 70 тыс. комната самая простая (кровать + стол + шкаф + стеллажи) :girl_sigh: И это только мебель...

• Like 1

Доделываем новую детскую, заказная, из дерева, идея слизана. Осталось покрасить и прикрутить ручки. Доделаю - покажу. :) Обошлась примерно в 40 тысяч вместе с матрасами, всего 5 элементов мебели.

• Like 2

а я просто помечтать .... вот бы такую кровать )) http://hoff.ru/catal...krovati/id11936

Мой ребенок тоже в мечтах о такой машинке, но я теперь такую хочу корабль http://www.mezzanine-mebel.ru/collection/Krovati-cherdaki/product/detskiy-kompleks-admiral
и почему без бортов?
с бортиками:

0_f351b_4ac7fe13_L.jpg

Оль, а где Макс уроки делает?

Оль, а где Макс уроки делает?

0_f32d1_eb748046_L.jpg

Это только его стол. Янка и денис малюют красками в общей комнате. Уроки Максим делал, когда Янка была в саду. Возможно, правда, что в этом году надо будет что-то придумывать еще - и детей прибавится, и учится Максиму вроде как во вторую смену. Посмотрим.

Изменено пользователем Irbis
  • Like 1

Это только его стол. Янка и денис малюют красками в общей комнате. Уроки Максим делал, когда Янка была в саду. Возможно, правда, что в этом году надо будет что-то придумывать еще - и детей прибавится, и учится Максиму вроде как во вторую смену. Посмотрим.

Вот и я сейчас размышляю над вопросом - уголок школьника организовывать в детской или отдельно стол в общей комнате поставить... Детская у нас 9 м. всего.

Вот и я сейчас размышляю над вопросом - уголок школьника организовывать в детской или отдельно стол в общей комнате поставить... Детская у нас 9 м. всего.
по мне так он не должен совмещаться с игрушками. У нас на самом деле просто детям две комнаты отданы, одна спать/уроки делать, ну и янкин домик тут еще, а другая с игрушками, там же и наши компы, чтоб дети нас от экранов отрывали.

Раньше было каждому по комнате, но сейчас это технически не реализуемо.

0_f32d3_e14a0fe0_L.jpg

Над компьютерным столом у нас тоже Жаба потрудилась, потому мы просто обстругали подоконник и положили на него лист ДСП

• Like 9

а где рулонные шторы не однотонные продают?

я себе на рынке на Алмазной заказывала, желтенькие с колибри на веточках :rolleyes:

до туда я еще не доехала. спасибо!

много атм вариантов?

3 каталога :711909: , но реально не однотонных с цветами/городами не очень много. Мне зелени не хватило, в плане с реально зелеными зарослями не нашлось, но сказали можно и вообще с фото сделать (в готике), только ценник на окно 130/140 - 9000 р., обошлась колибри за 2500 р.

а где рулонные шторы не однотонные продают?

я себе на рынке на Алмазной заказывала, желтенькие с колибри на веточках :rolleyes:

до туда я еще не доехала. спасибо!

много атм вариантов?

3 каталога :711909: , но реально не однотонных с цветами/городами не очень много. Мне зелени не хватило, в плане с реально зелеными зарослями не нашлось, но сказали можно и вообще с фото сделать (в готике), только ценник на окно 130/140 - 9000 р., обошлась колибри за 2500 р.

неее, я по каталогу точно выберу )))

куда идти на алмазной?

ммм, как бы объяснить... значит в центральный павильон заходите (вход практически "глядит" на выезд с рынка), прямо до упора и направо поворачиваете и по левой стороне будет "будка" с заказом рулонных штор, жалюзи и подобным, там прямо на будке они висят и рядом, мимо не пройдете.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...