Популярное сообщение Irbis 38563 Опубликовано: 17 июля 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 и почему без бортов?с бортиками: А так у нас одежда хранится Было два икеевских стеллажа, третий как-то жаба задушила покупать, купили просто ящики и пристроили между старыми, набив реечки. А из черенков для лопат штангу одежную сделали У меня вообще жаба - главное домашнее животное :crazy: 22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Оль, круто!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Оль, круто!!!!+100500!!!А пол-то как просто помыть Никаких загогулин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 А так у нас одежда хранится Было два икеевских стеллажа, третий как-то жаба задушила покупать, купили просто ящики и пристроили между старыми, набив реечки. А из черенков для лопат штангу одежную сделали У меня вообще жаба - главное домашнее животное :crazy: классно! надо ж как вы придумали. хорошее животное жаба, экономит, да еще и идеи подкидывает! если б вы не написали, я бы и не заметила что ящиков всего 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 а я просто помечтать .... вот бы такую кровать )) http://hoff.ru/catalog/detskie_komnaty/detskaya_mebel/krovati/id11936 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Даш, где-то в контакте попадались такого типа кровати.....и значительно дешевле! Вот только где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Даш, где-то в контакте попадались такого типа кровати.....и значительно дешевле! Вот только где?мм, это на самом деле тоже типа из контакта, закупка с этого сайта делается. Там есть дешевле, 10 тыс стоит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ну вот, уже в два раза дешевле) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 мне больше девчачьи варианты нравятся 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 мне больше девчачьи варианты нравятся а Даня, думаешь, захотел бы в такой спать? мне последняя вообще не нра, что за шатер такой, никакого свежего воздуха+похоже на обычную палатку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 мне последняя вообще не нра, что за шатер такой, никакого свежего воздуха+похоже на обычную палатку)ну да, получается что это больше для игр, чем для сна я по этому и машинок никаких не хочу, потому что считаю кровать должна быть кроватью просто детские фантазии по поводу "домика".. )) думала что когда вырасту себе с балдахином куплю, но разум побеждает детские мечты 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ну и под такие машины и интерьер надо все-таки подходящий,вот именно отдельная детская, лично в нашем такая смешно будет смотреться) для мальчика мне нравится больше вообще-то морская тематика. Пираты-канаты-сундуки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас