Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Оль, круто!!!!

+100500!!!

А пол-то как просто помыть :good:

Никаких загогулин :)

• Like 1

А так у нас одежда хранится :) Было два икеевских стеллажа, третий как-то жаба задушила покупать, купили просто ящики и пристроили между старыми, набив реечки. А из черенков для лопат штангу одежную сделали ^_^

0_f352e_99a7febc_L.jpg

У меня вообще жаба - главное домашнее животное :crazy: :crazy: :crazy:

классно! надо ж как вы придумали. хорошее животное жаба, экономит, да еще и идеи подкидывает! если б вы не написали, я бы и не заметила что ящиков всего 2 :good:

• Like 1

а я просто помечтать .... вот бы такую кровать )) http://hoff.ru/catalog/detskie_komnaty/detskaya_mebel/krovati/id11936

• Like 2

Даш, где-то в контакте попадались такого типа кровати.....и значительно дешевле! Вот только где?

Даш, где-то в контакте попадались такого типа кровати.....и значительно дешевле! Вот только где?

мм, это на самом деле тоже типа из контакта, закупка с этого сайта делается. Там есть дешевле, 10 тыс стоит)

Ну вот, уже в два раза дешевле)

Божья коровка

мне больше девчачьи варианты нравятся ^_^

c4f2a10032d0.jpg

07953e873110.jpg

96b209c8f0f6.jpg

• Like 4

мне больше девчачьи варианты нравятся ^_^

а Даня, думаешь, захотел бы в такой спать? :rofl:

мне последняя вообще не нра, что за шатер такой, никакого свежего воздуха+похоже на обычную палатку)

Божья коровка

мне последняя вообще не нра, что за шатер такой, никакого свежего воздуха+похоже на обычную палатку)

ну да, получается что это больше для игр, чем для сна :girl_sigh: я по этому и машинок никаких не хочу, потому что считаю кровать должна быть кроватью :connie_girl_cleanglasses:

просто детские фантазии по поводу "домика".. )) думала что когда вырасту себе с балдахином куплю, но разум побеждает детские мечты :girl_sigh:

• Like 4

ну и под такие машины и интерьер надо все-таки подходящий,вот именно отдельная детская, лично в нашем такая смешно будет смотреться)

для мальчика мне нравится больше вообще-то морская тематика. Пираты-канаты-сундуки)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...