Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Всегда был высоким. Мама 177, папа 191.

ну тогда понятно.. а то составители таблицы даже не предполагают что в 9 лет дети 152 см. ростом бывают :lol:

128ab1a262c2.jpg

Девочки, особо не обольщайтесь, что у невысоких родителей дети невысокие. Я ростом 158, сын 190. В школу шел в неполные 7 лет с ростом 134 и с 35 размером ноги.

Девочки, особо не обольщайтесь, что у невысоких родителей дети невысокие. Я ростом 158, сын 190. В школу шел в неполные 7 лет с ростом 134 и с 35 размером ноги.

наоборот тоже верно :(

хотела показать фрагменты своей детской, не разобралась как вставить фотки, поэтому извините, будет устное описание. Особо отличился средний сын с бородатым одноглазым бандитом. Как объяснил он - это его друг - он его будет защищать (в смысле бородач Вадима), также список друзей у нас тоже на стене (видимо, на случай если забудет :lol: ) ну остальное по мелочи, после бородача в полстены, остальное не замечаешь.

2eb004f1165a8bb68f28c7e0df327586.jpg

9010df651a56bd0570c4ee7f93c854f8.jpg

9f4336f0ab0874ff9af6a71cea870e24.jpg77c740c3af7e21483535e8c19f5251e9.jpg

c177e1c2e66e6429eff24876e8d81392.jpg

Изменено пользователем Полина
  • Like 9

Ирааааа, размер фоток :blink:

Полин, все нафик удалила, сама в шоке :blink: обойдемся без фоток, не найти мне как размер фоток уменьшить :562108:

Изменено пользователем Irina

Ирааааа, размер фоток :blink:

Полин, все нафик удалила, сама в шоке :blink: обойдемся без фоток, не найти мне как размер фоток уменьшить :562108:

Накидай мне в личку, я поправлю :711909:

• Like 3

хотела показать фрагменты своей детской, не разобралась как вставить фотки, поэтому извините, будет устное описание. Особо отличился средний сын с бородатым одноглазым бандитом. Как объяснил он - это его друг - он его будет защищать (в смысле бородач Вадима), также список друзей у нас тоже на стене (видимо, на случай если забудет :lol: ) ну остальное по мелочи, после бородача в полстены, остальное не замечаешь.

креативные ребята, творческий подход :good: :lol:

В школу шел в неполные 7 лет с ростом 134 и с 35 размером ноги.

У Шурика сейчас 35. Шучу, что на следующий год ему будем покупать все нейтральных цветов, но ближе к розовому. Ему-то три-четыре месяца попозориться походить, а у меня появится обувь, которую не скоро дошли бы руки купить: сандали, зимние ботинки, может даже кроссачи на колесиках :lol:

• Like 4

35 мы в саду носили, в 1 класс ботинки 37 р-ра, а сейчас 39-40 уже :lol:

Толстый Лори

А мы идем в первый класс с 30-м размером обуви, трусы и майки покупаю на 5-6 лет, брюки, правда, на семь - так как рост почти стандартный 120 см (7 лет идет на 122). Мои длинноногие, но худые мальчишки могли одни шорты носить с трех до восьми лет - попа не менялась.) А младший до сих пор в одежду на 74-80 влезает (майки и футболки), хотя ему два года.) Но это так, офф.

• Like 1

А у нас хоть и девочка, но комната её будет в голубых (вернее в бирюзовых) тонах. Эту идею я вынашивала ещё до покупки квартиры, теперь начинаю реализовывать. Краску заколеровали, покрытие на пол подобрали. Мебель будет ИКЕА белая. Кстати, кроватку буду брать КРИТТЕР , хотя у нас уже сейчас рост 105 см. Но думаю потом её младшему ребенку по наследству, а Саше уже что то другое. Шторы и аксессуары розовые, сиреневые и желтые. Примерно вот в таких тонах будет детская

gOwbUn4M.jpg

Стены бирюзовые, как вот здесь (надеюсь)

5u5RoTRZ.jpg

• Like 13

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...