Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

И я к любителям желтенького :crazy:

0_f32d2_407b9840_L.jpg

вопрос на засыпку: кто спит на той, что ближе к объективу? и почему без бортов?

отдельно хочу похвалить за оригинальное решение - пристроить третье спальное место к двум имеющимся ярусам (так ведь происходило? нет?) новый ребенок не отселен на отдельную кровать, а вместе, в стае, все - кучей

на мой взгляд - очень мудро.

• Like 9

а почему до 8 лет-то???? в 8 лет ребенок 160 см?? в 12 лет

*почувствовала себя извергом* никогда детей не накрываю ночью :lol: только благодаря маме, у которой они счас, узнала, что Дима спит укрытый, а Кате нужна пижама, т.к. она скидывыает все одеяла :ph34r:

Даш, ну смотри, в 8 лет средний рост 128 см. + подушка + чтоб ноги не болтались = как раз инимум 30 см. запас + к росту ребенка нужен

Ну и странно мне даже 10-ку мальчика в такой мимишной кроватке представлять :lol:

А раздвижные почему-то как-то не в душу тоже

• Like 2

Ну и странно мне даже 10-ку мальчика в такой мимишной кроватке представлять :lol:

ну ты сказанула))) ну отдерешь зверьков с торца)) или какую ты имеешь в виду?

так классно!мои б быстро украсили стены и белую мебель ручкой/лаком/красками/пластилином.ковер бы точно заляпали всем чем только можно. а тут прямо как в скказке-всё идеально чисто и аккуратно))

завидую :)

по итогам дня, пока я укладывала Аркашу, Саша обновил комнату красным маркером :connie_skilletgirl:

ух как я была на него зла!!!!!!!!!

полтора месяца живем и не надо было ничего. а тут решил что надо.

изрисовал всю мебель, и кое-где стены. он, видите ли, Капитана Америку рисовал

за что получил люлей и сгрибившись отправлен бы спать

так классно!мои б быстро украсили стены и белую мебель ручкой/лаком/красками/пластилином.ковер бы точно заляпали всем чем только можно. а тут прямо как в скказке-всё идеально чисто и аккуратно))

завидую :)

по итогам дня, пока я укладывала Аркашу, Саша обновил комнату красным маркером :connie_skilletgirl:

ух как я была на него зла!!!!!!!!!

полтора месяца живем и не надо было ничего. а тут решил что надо.

изрисовал всю мебель, и кое-где стены. он, видите ли, Капитана Америку рисовал

за что получил люлей и сгрибившись отправлен бы спать

:897451: не ругай :897451:

:897451: не ругай :897451:

поздно! он уже вкурсе, что в комнате должно быть всё чисто, а рисовать надо на бумаге. если ее мало, пусть скажет, я сделаю так чтоб было много, чтоб все капиталы поместились!

а меламиновая губка стерла следы свежего маркера!

Ну и зачем ругаешься на юного гения, если у тебя все равно есть чудо-средство? :711909:

Ну и зачем ругаешься на юного гения, если у тебя все равно есть чудо-средство? :711909:

губка-то 1 всего и она ж не вечна...

а где рулонные шторы не однотонные продают?

я себе на рынке на Алмазной заказывала, желтенькие с колибри на веточках :rolleyes:

а где рулонные шторы не однотонные продают?

я себе на рынке на Алмазной заказывала, желтенькие с колибри на веточках :rolleyes:

до туда я еще не доехала. спасибо!

много атм вариантов?

вопрос на засыпку: кто спит на той, что ближе к объективу? и почему без бортов?

Бортики есть, просто появились на следующий день после фото :crazy:

ближе к объективу спит Янка. до того она внизу спала, но сильно просилась наверх, вот ей и был подарок в связи с появлением дениса. Под кроватью у нее, кстати, кукольный домик.

За это решение говорило еще и то, что во-первых, денис хоть и мальчик и старше, ему наверху лучше пока не спать - он и в туалет чаще ходит, и лазит хуже. Плюс, Янка самая невысокая из них, а третья кровать длиной 160 см (та самая икеевская, спинки отставили, а остов привертели).

отдельно хочу похвалить за оригинальное решение - пристроить третье спальное место к двум имеющимся ярусам (так ведь происходило? нет?) новый ребенок не отселен на отдельную кровать, а вместе, в стае, все - кучей

на мой взгляд - очень мудро.

на первом этапе мне показалось разумнее подселять нового ребенка к уже имеющимся.

Со временем старшего надо будет отделить. Мелкие еще иногда днем спят, и тогда ему в комнату не войти, плюс он по вечерам регулярно читает, со светом, другим вроде как спать мешает.

Просто выждем годик, чтоб отселение он воспринял как подарок, а не как изгнание :crazy:

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...