Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

К слову о цветовой гамме :562108: Комната моих мальчишек:

6b02eb1e060b.jpg

31f87242120b.jpg

Только фото какие-то темные получились :(

• Like 7

Саша вообще-то специализировался на мебели всегда. на стене тока как-то печати киндеровские опробовал и зеленый фломастер, больше вообще ниче не рисовал.

в период когда была нужда "раскрасить пространство", мне подруга (она наш пед заканчивала - учитель нач.классов) посоветовала застелить рулонами бумаги пол и предложить рисовать там. так что Санчо реализовывался на полу )))

К слову о цветовой гамме :562108: Комната моих мальчишек:

6b02eb1e060b.jpg

31f87242120b.jpg

Только фото какие-то темные получились :(

Наташ, они в одной комнате спят?! и Лёня Саше не мешает?

я пока не рискую отселять Аркадия к Саше. Пуссть хоть 1 человек в доме выспится нормально!

Изменено пользователем Zhenasty

Наташ, они в одной комнате спят?! и Лёня Саше не мешает?

я пока не рискую отселять Аркадия к Саше. Пуссть хоть 1 человек в доме выспится нормально!

У нас один человек и высыпается: папа :lol:

Саше вообще никто спать не мешает, наверно, танки по нему поедут, он не заметит. Комната у них одна, но малыш там спит либо недолго, потом по первому писку забираю к себе, либо сразу ложусь спать на полу в детской. Он не такой хорек, как старший брат ^_^

И я к любителям желтенького :crazy:

0_f32d2_407b9840_L.jpg

0_f32d1_eb748046_L.jpg

Изменено пользователем Irbis
  • Like 11

И мы в вашу желтую компанию. Правда, у нас желто-зеленая, желтые только стены

post-3789-0-13237100-1373993868_thumb.jpg

Изменено пользователем ири
  • Like 11

Как мне нравится Икея в Детской :-)

А я все голову ломаю, взять ли Диме кровать 160 на пару лет или уже разориться на ту что 190 с ящиками, чтоб точно надолго... Такие наверное с матрасом минимум 15 стоят...

И про шкаф думаю. Невысокого икеевского наверное мало, высоких два - как-то уже дороговато. Вот все собираюсь узнать, сколько стоить небольшой шкаф двоим детям на заказ, да руки не доходят нарисовать

А я все голову ломаю, взять ли Диме кровать 160 на пару лет или уже разориться на ту что 190 с ящиками, чтоб точно надолго...

вот и яяяя

но есть моменты, которые очень в пользу 160, так что скорее всего ее выберем

А я все голову ломаю, взять ли Диме кровать 160 на пару лет или уже разориться на ту что 190 с ящиками, чтоб точно надолго...

вот и яяяя

но есть моменты, которые очень в пользу 160, так что скорее всего ее выберем

какие? Может и я решусь. Но это явно до 8 лет максимум, т.е. года на 3... зато дешево

Муж, редиска, со мной спорит, грит пусть спит на диване своем, зачем типа покупали. А у меня прям душа к дивану не лежит

А моя спит на стандартной кровате 200х90. Нормально.

А моя спит на стандартной кровате 200х90. Нормально.

не, я не сомневаюсь, что нормально.

Просто в пользу икеи во-первых, цена (от 5000вместе с матрасом)

Во-вторых, минимализм - а мне надо в одной комнате уместить 2 детей, т.е как минимум 2 кровати, стол, шкаф и стеллаж для игрух

В-третьих, комната будет смотреться интереснее, если две однаковых кровати, а не 2 разных.

Но огромный минус - если дочка в икеевской проспит лет 5,то сын максимум 3 года, вот и думаю

]какие? Может и я решусь. Но это явно до 8 лет максимум, т.е. года на 3... зато дешево

мне надо, чтоб кровать можно было пока придвинуть к нашей (мне так хочется пока+ребенок раскрывается во сне, по сто раз за ночь укрываю)и чтобы при этом закрывалась дверь в комнату. Влезает только 160 см, 2 м не влезет никак. только вдоль стены, то есть под углом 90 градусов к нашей кровати.

тебе мои аргументы не аргументы :) , так что не парься и бери раздвижную.

а почему до 8 лет-то???? в 8 лет ребенок 160 см?? в 12 лет

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...