<Александра> 12577 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Желтенький и сразу лето даже зимой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 А стены у вас крашеные или обои? Цвет такой яркий, здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 очень здоровская детская) тоже люблю желтенький в интерьере - и светло, и тепло от него. ну и ярко)тебе сюда точно пойдет постельное, что Вероника показывала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 так классно!мои б быстро украсили стены и белую мебель ручкой/лаком/красками/пластилином.ковер бы точно заляпали всем чем только можно. а тут прямо как в скказке-всё идеально чисто и аккуратно))завидую 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Спасибо на стенах обои под покраску.там еще потолок крашеный, двух цветов. белый и голубой. но нет люстры (давно заказывала с майтойс, посылка пришла вся, кроме люстры ) Теперь вроде нашла другую, но тока с Икеи, жду когда подружка поедет. Вот как люстра будет и рулонные шторы, снова нафоткаю.а где рулонные шторы не однотонные продают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 мои б быстро украсили стены и белую мебель ручкой/лаком/красками/пластилином.ковер бы точно заляпали всем чем только можно.Саша мой не исключение. а той квартире стеллаж он изрисовал фломастерами, некоторые оттерлись, но не все. терь покупаю только водные. сюда переехали, закрашенную сторону повернули к стене ))) поэтому всё чисто.в ковре есть пластилин, который не выдирается ничем. перешла на плэй-ду, с ним проще. стола не видно, он тоже белый, стоит перед кроватью, просто не поместился в кадр. так вот он ппц как пострадал от Сашиного творчества красками, просто ппц какой он страшный. но я его оклеила самоклеющимися обоями белого цвета вот так и живем ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 детям не хватает солнца) мой тоже всё в жёлтое просит покрасить)))хорошенькая у вас комнатка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Красиво получилось, молодцы.Главное, что мама сфоткать успела, пока юные дизайнеры под себя не переделали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 От Саши больше не жду художеств, а вот на что способен Аркаша скоро узнаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 От Саши больше не жду художеств, а вот на что способен Аркаша скоро узнаю...зря Вы так, буду дома зафотаю - покажу какую "красоту" рисует мой средний сын на стенах))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 От Саши больше не жду художеств, а вот на что способен Аркаша скоро узнаю...зря Вы так, буду дома зафотаю - покажу какую "красоту" рисует мой средний сын на стенах)))ооо, я думала что это бывает тока в раннем детстве ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ооо, я думала что это бывает тока в раннем детстве ...да ладно))) а стены в подъездах кто расписывает? у Ирины нет подъезда, всё в дом, всё в дом) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас